DjieSoft, All About Source Code


This is about programming, information technology, computers, source code, program, application and more ...
_______________________________________________________________________________{FOR EDUCATION}
Search in djiesoft

Search with Google

1.Banyak Web/Blog Lain Yang Meng-COPY Sebagian/Seluruh Content/Isi Blog DJIESOFT. BE CAREFUL !!!
2.Beberapa LINK DJIESOFT ada yang Broken karena TUSFILES menghapus file yang sudah lama/expired (1 Year).
3.Please report broken link to be re-Uploaded !

Rabu, 05 Desember 2012

Download 35.000 Icons Pack (*.ico,*.png,*.gif) For Application Development (VB6,VB.NET,C#,C++,HTML,Java,Mobile)

Kali saya akan berbagi lagi harta karun saya, saya mengumpulkan icon icon ini sejak jaman kuliah dulu, jumlahnya sangat banyak mencapai 35.000 lebih dengan berbagai dimension/size (16x16, 24x24, 32x32, 48x48 sampai 256x256) . icon ini memiliki peran cukup penting dalam pembuatan sebuah aplikasi baik itu desktop maupun web, karena dapat mempercantik design/tampilan dan simbolitas tertentu (contoh yang sering digunakan yaitu untuk standard button new, save, edit, cancel, delete, find, print, close). Bagi anda yang berminat silahkan download saja ya.. semoga bermanfaat !

Download Icons Pack (35.000 Icons) , 245 MB
Part1, Part2, Part3
Password 7zip/Rar : djiesoft.blogspot.com

Tags:
free download Icons, PNG, ico, gif, jpg Pack 123456 for windows xp, free download themes xp, free download visual style Icons, PNG, ico, gif, jpg Pack 123456, free download  seven transformation pack 123456, free download vista transformation pack, free download windows 8 transformation pack, free download *.msstyles, free download longhron, free downloadblack xp themes, free download windows 7 for win xp, free download tampilan windows/ skin, free download tema untuk windows xp, vista, seven, free download crystal xp themes / style, free download longhorn themes, free download trnasparan themes + style, free download glasses vista, free download mac osx themes for windows, free download fedora thmes xp, free download linux unix themes style for windows, Icons, PNG, ico, gif, jpg Pack 123456 gratis download, Icons, PNG, ico, gif, jpg Pack 123456 free download, cara instal Icons, PNG, ico, gif, jpg Pack 123456 XP, windows xp Icons, PNG, ico, gif, jpg Pack 123456, download icon untuk aplikasi, free icons for visual basic

Related Post:

47 komentar:

  1. POKOKNYA SERU DEH...MAMPIR DISINI.....

    THANKS....

    BalasHapus
    Balasan
    1. MAKASIH MAS ZIA,
      IM GLAD IF YOU GLAD...

      Hapus
  2. Linknya gak bisa di download mas...

    BalasHapus
  3. om koq pas d extract file nya korup smua sich...gmn nie om..???

    BalasHapus
    Balasan
    1. masa sih? kemungkinan itu salah satu part nya ada yg corupt,, (saat download)
      jadi pas di ectract jadi ga bisa,,

      Hapus
  4. Mas..
    file nya sudah saya download,,
    turss saya join pake File Splitter,
    tapi sudah di join, ukuran nya tetap 102,400 MB. Harusnya kan berubah 245 MB..
    trus saya ekstrak pake 7zip. tapi gka bisa..
    gmna dunk mas..

    BalasHapus
    Balasan
    1. bentar,, pas semua (3 part) di download itu berapa total sizenya? harunya sebelum di extract pun 245 MB
      trus nama file nya harus :
      djiesoft_Icons+Cursors.7z.001
      djiesoft_Icons+Cursors.7z.002
      djiesoft_Icons+Cursors.7z.003
      (buka extension di windows explorernya, biar kelihatan)
      trus coba pake 7zip di klik kanan di djiesoft_Icons+Cursors.7z.001 pilih test archive, masukan password trus tunggu,... nnti ada messagebox.
      jika tulisannya "The Are No Error" berarti harusnya tidak ada masalah

      Hapus
  5. udah saya coba mas..
    tapi tetap gak mau..
    file yang udah saya download ukurannya 345 Mb.
    saya join pake hjsplit..
    tapi sudah dijoin file ya gak gabung, ukurannya tetap 102,400 kb.

    atau file nya ada yang corrupt mas??

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah test archive blm ? saya kan tdi tanya...? hasilnya gmana ada error ga di message nya ?
      klo ada udah pasti itu corrupt atau namafile nya tidak yg seperti seharunya,

      Hapus
  6. yang muncul pesan cannnot open file ...... as archive.
    gitu mas..

    BalasHapus
    Balasan
    1. kayaknya harus baca ini dulu deh ...:
      http://djiesoft.blogspot.com/p/read-me.html

      Hapus
    2. Oke..
      terima kasih mas..
      udah bisa nih..

      Hapus
  7. salam bang djie, ini part 1 nya kok gk bisa didownload ya bang? mohon petunjuk bang

    BalasHapus
  8. kang ini ga bs di download gmna donk,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Adf.ly nya sedang bermaslah,, harap sabar, thx..

      Hapus
    2. ditunggu kang,,,mudah2an cpet jadi

      Hapus
  9. mas pas muncul adf.ly koq ga please wait trus ya,,,

    BalasHapus
  10. mas saya sudh download tapi pas extract koq error ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. kayaknya harus baca ini dulu deh ...:
      http://djiesoft.blogspot.com/p/read-me.html

      Hapus
  11. maaf mas pesan errornya . Wrong password?

    padahal passwordnya sudah sesuai (copi paste) mohon bimbingan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pake 7zip kan?
      coba ketik, jangan copas

      Hapus
  12. mas ini yg part 1 pas didonlot malah donlot file "djiesoft_Icons Cursors.7z.001"
    file size nya 282 KB.
    coba dicek mas. kalo part yg laen ane lom coba.

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba baca ini dulu mas :
      http://djiesoft.blogspot.com/2013/02/solution-if-error-when-downloading-in.html

      Hapus
  13. kang mas djie...
    mohon pencerahannya...
    ebook string nya bisa di donlot dimana ya?
    newbie ingin ikut berkarya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ebook string ? maksudnya ? untuk vb6, vbnet ?
      di blog saya ga ada ya ?

      Hapus
    2. belum ketemu kang mas mas, yang kucari masing2 fungsi dari stringnya...

      Hapus
    3. contoh fungsi2 string ya..

      Hapus
    4. betul banget kang mas

      Hapus
  14. wah, ini blog yang saya cari, semua kebutuhan untuk belajar jadi developer vb lengkap disini. thanks bang djie udah sharing :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok, iya sama sama mas hananda..
      salam kenal
      trerimakasih

      NB:
      share juga ke yang lain, agar blog ini semakin rame ya..

      Hapus
  15. Mas saya udah download tapi pas saya extract "Data error in encrypted file...........Wrong password! padahal saya sudah masukan password : djiesoft.blogspot.com kira2 apa yang salah ya mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu kemungkinan besar penamaan filenya :
      coba baca detail cata extract disini :
      http://djiesoft.blogspot.com/p/read-me.html

      Hapus
  16. MantaB Mas Bro... Download sudah, extract jg sudah tanpa kendala apapun, tinggal di posisikan nih.
    Tq Mas Bro... Bermanfaat banget (Ngomong2 ada yg unik2 lagi ga, hehehe...)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok, sip, sama sama
      yg unix?? sering sering aja mampir ke sini ok

      Hapus
  17. Thanks man!!
    Download + Extract Sukses

    BalasHapus
  18. Thanks man!!
    Download + Extract Sukses (ikuti tata cara pasti berhasil.... setelah beberapa x gagal gak ikuti tutorial, he.he.he....)

    BalasHapus
  19. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  20. gmana nih ga bisa di extract.

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara extract :
      http://djiesoft.blogspot.com/p/read-me.html

      Hapus
  21. nice !!! Thanks Bro !!
    Blognya banyak membantu..
    Jatah Bookmark buat blog ente

    BalasHapus
  22. linknya mati

    --_____--

    help

    Regard

    BalasHapus
  23. mas pandji link downloadx yg part3 ga bisa ke download eror mungkin. pesanx yg muncul kyk gini "This webpage is not available"

    BalasHapus
  24. Alhamdulillah akhirnya nemu juga :D

    oia sekalian mau nanya ni om,kenapa ya kode jadi erro saat beralih framework (contoh dari framework 4 ke Framework 2).
    saya menggunakan visual studio 2012,apakah ada software untuk mengatasi masalah ini.
    jika berkenan moho tips dan triknya kirim ke alamat ini joesetapart@yahoo.com

    maklum nubie dalam dunia program ^_^

    BalasHapus
  25. mohon bantuannya link ke 3 ngak bisa nih

    BalasHapus