DjieSoft, All About Source Code


This is about programming, information technology, computers, source code, program, application and more ...
_______________________________________________________________________________{FOR EDUCATION}
Search in djiesoft

Search with Google

1.Banyak Web/Blog Lain Yang Meng-COPY Sebagian/Seluruh Content/Isi Blog DJIESOFT. BE CAREFUL !!!
2.Beberapa LINK DJIESOFT ada yang Broken karena TUSFILES menghapus file yang sudah lama/expired (1 Year).
3.Please report broken link to be re-Uploaded !

Rabu, 22 Agustus 2012

Download DotNetBar v10.0.0.3 (For Windows Form .NET)

Ini dia salah satu komponen untuk .NET yang bernama DotNetBar versi 10 yang dikeluarkan oleh DevComponents. Sama halnya seperti DevExpress atau CodeJock, DotNetBar juga menawarkan fitur fitur yang tak kalah hebatnya. Lihatlah Screenshot berikut ini :
Menu Metro Windows 8
Runtime Drag Drop Mapping
Contoh lain adalah custom DataGridView, ListView dan TreeView yang lebih inovative. Lihatlah screenshot berikut ini:
Custom DataGridViewX
Custom Tab Control
Masih banyak lagi fitur fitur lainnya yang menarik yang tidak bisa saya sebutkan satu satu, dua ang menarik diantaranya adalah BubbleBar (seperti software ObjectDock) dan Knob Control untuk anda pecinta Multimedia. Lihatah screenshot berikut ini:
BubbleBar Control
Knob Control
Bagi anda yang tertarik silahkan download DotNetBar Setup Installer nya (TRIAL).
  • Download DotNetBar  v10.0.0.3 : Part1, Part2 
  •  Link Updated on 2013-12-09 (yy-mm-dd) !
  • Download Password : Link Part2 + rar/7zip
Disini saya menyediakan KEY nya untuk membuat komponen ini full version, tapi ingat ini hanya untuk bahan PEMBELAJARAN (for education only and not for commercial), jika anda membuat aplikasi menggunakan komponen ini dan menjualnya maka anda harus membeli lisensi yang asli.
  •  Link Updated on 2014-01-02 (yy-mm-dd) !
  • Download DotNetBar  v10.0.0.3 (KEY)

Tags:
komponen visual basic, download DotNetBar, DotNetBar download, free downlaod DotNetBar, DotNetBar full version, cara menggunakan DotNetBar, DotNetBar adalah, DotNetBar for .net, crack DotNetBar, membuat tampilan vb, skin office 2007 for vb, make skin vb like office 2007, membuat skin, DotNetBar ocx, ocx DotNetBar, DotNetBar ocx complete full, complete DotNetBar ocx, free download DotNetBar 10 full, DotNetBar gtratis, free DotNetBar crack, free DotNetBar patch, download DotNetBar terbaru 2012, free DotNetBar example, free DotNetBar for vbnet, free DotNetBar for c#, komponene untuk net free

Related Post:

59 komentar:

  1. Mantap sekali gan (y)

    Blog nya sudah saya follow, jngan lupa follback blog saya ya gan hehe

    http://www.astro22.co.cc/

    Di tunggu loh gan hehe

    Salam kenal :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. OK.. segera saya kunjung balik+follow.. thanks

      Hapus
  2. Password nya apa ya Gan untuk di ekstraknya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf saya lupa cantumkan.. sekarang sudah saya cantumkan, silahkan lihat di atas.. makasih ya

      Hapus
  3. wah kayak nya sofwere bagus ni, ijin download mas

    BalasHapus
  4. Halo mas, salah entri password terus, gmn sih caranya??
    salam
    Arief

    BalasHapus
    Balasan
    1. ketik password nya dibagian bawah (scroll ke bawah), tombol download nya yg hijau diatas nya

      Hapus
  5. Link Part2 + rar/7zip format gmn???
    Trims yo mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu formatnya text file (open with notepad)
      setelah di download copas/ketik aja password nya dibagian bawah (scroll ke bawah), tombol download nya yg hijau diatas nya (di page link part2)

      Hapus
  6. mas bro, setelah aplikasi dibuat menggunakan dotnetbar, saya coba buka dikomputer yang tidak di instal dotnetbar, saya buka aplikasi dari exe-nya, tetapi eror, mhon bantuannya mas. bagaimana caranya biar tu aplikasi bisa dibuka melalu exenya dikomputer yang tidak terinstal dotnetbar

    BalasHapus
    Balasan
    1. local copy true, di reference (solution explorer) nya klik dotnetbar.dll nym trus lihat property nya, trus localcopy=true, turs build ulang, ok

      Hapus
  7. mas panjdie..mw tnya dunk.
    ane buat form menuUtama, form Barang, form Pelanggan pake dotnetbar.
    -form menuUtama ane jadikan MDI Form,.
    -form Barang dan form Pelanggan ane set windowstate = maximize

    ketika ane panggil form Barang dan form Pelangan dari menuUtama, kedua form tersebut nempel..
    gimana caranya mas agar kedua form tsbt tidak nempel??

    ap properti yg hrs diatur??




    BalasHapus
    Balasan
    1. nempel gimana ya? ada screnshot/gambarnya ga???

      Hapus
    2. nih alamat gmbrnya mas..
      http://oi46.tinypic.com/bg5jyq.jpg

      kalo ane klik karyawan, kn nmpil tuh form karyawannya.
      trus kalo ane klik pelanggan, form planggan nampil tapi di atas form karyawan tadi. nempel gitu..
      yg jadi masalh, kalo ntar mau dklik lagi karyawan, nggak nampil lagi form karyawannya.

      truss mas, button nya gak autoposition mas..

      Hapus
    3. satu lagi mas,,
      pada http://oi48.tinypic.com/1zzm2hu.jpg

      teks nya [penerimaan kas] terpotong gitu..
      properti apa yag di atur mas??

      Hapus
    4. oh,, coba tambahkan methode BringToFront seleteh methode Show, contoh :

      Frm_Pelangggan.Show
      Frm_Pelangggan.BringToFront

      Hapus
  8. oke mas...
    kalo untuk hilangin efek kedip nya gmna?? kan klo dibuka form nya ada efek kedip2 gtu. kurang bgus jadinya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah klo itu udah bawaan nya,,
      ga tahu musti di gimanain ,,

      Hapus
  9. Mas,, Kalo di DotNet kan ada RibbonBar tuh untuk buat menu ribbon.. Untuk nmbahkan button kan kita klik kanan pada RibbonBar => Add Button.
    nah,, button yg kita add kan itu size nya gak bisa kita atur sndiri yaa?

    soalnya, punya saya kalo di run, text button nya tuh jadi tertutup kalo text nya pnjang..

    BalasHapus
    Balasan
    1. jujur sih , saya tidak pake dotnetbar,, jadi kurang tahu, hehehe, saya cuma share/post aja, tpi dulu pernah test sekali, tpi ga nyampe dipake..
      hmm, mungkin cek saja ada ga propery width dan height atau dock

      Hapus
    2. can not found gacutil.exe

      Hapus
    3. coma deh cek di goole, itu bukan karena dotnetbarnya , tetapi dari instalasi VS atau Windowsnya..

      Hapus
  10. Mas klo pake VS 2008 kenapa ga bisa di pacth ya .. aku pake

    BalasHapus
    Balasan
    1. sayajuga di rumah bisa ko,, mungkin terjadi kesalahan saat instalasiya...
      error message nya apa??

      Hapus
  11. gan saya lagi butuh nii..
    tolong bantu saya..
    saya dah instal beberapa kali tapi koq,
    pas ngejalain patchx gak bisa yaa..
    apa yang salah kira2..?
    #dalam masa deadline TA..

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba disabled dulu antiviusnya
      memang ga bisa nya itu ga bisa gimana? eror ? atau masih tetap aja trial ?

      Hapus
  12. mas, kenapa link download serial keynya sama link download passwordnya muncul tulisan "Service unavible"

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://djiesoft.blogspot.com/2013/02/solution-if-error-when-downloading-in.html

      Hapus
    2. tetep gk bisa mas
      ini screenshotnya: http://prntscr.com/1md71u

      Hapus
    3. klo error itu, artinya tidak bisa multi download/ paralel download
      harus tinggu 1 download dulu beres,,, baru download lagi yg lain

      Hapus
  13. yaelah kang , tlong donk jgn di tusfile , di tmpt lain tpi ttep di ksih link adf.ly pun jg gpp klo emng situ mau nyari recehan

    BalasHapus
  14. om pandji, ketika ane DL link pass part 3, kok muncul pesan "This server is in maintenance mode. Refresh this page in some minutes. " di browsernya yah??

    BalasHapus
    Balasan
    1. hmm, memang sekarng sekarng tustfiles sedang melakukan maintenance,, biasanya 1-3 hari..

      Hapus
  15. pass archive-nya apa om, ane butuh banget nih.. ni alamat email ane : alva_iya@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. trims berat om, email diterima.. tapi pas extract, unexpected error om :'(

      Hapus
    2. http://djiesoft.blogspot.com/p/read-me.html

      Hapus
  16. ane dah ikuti petunjuk link itu om.. tapi pas test archive, muncul peringatan unexpected error

    BalasHapus
    Balasan
    1. sepertinya corupt file downloadnya

      Hapus
    2. yang part 2 corrupt gan :'(

      Hapus
  17. om, ane minta kirimin serial numbernya dong/cracknya

    BalasHapus
  18. minta link extract passwordnya dong sama serial numbernya utk dotnetbarnya. maintenance nih. email ke canada_holic13@yahoo.com

    BalasHapus
  19. mas panji kirim serial number sama password ke email yushof.sudrazat@gmail.com dong..
    makasih yak sebelum nya :D

    BalasHapus
  20. om minta password and serial number cracknya ya email ke aryo.penasaran@gmail.com......makasie ya....

    BalasHapus
  21. Mas, kirim passwordnya ya ke arungpalakka.pettabone@gmail.com . Thankz.

    BalasHapus
  22. mas minta password and serial number cracknya ya email ke mpldwk@gmail.com...thanks

    BalasHapus
  23. Mas Minta Keynya
    kawur_yanto@yahoo.com
    Makasih

    BalasHapus
  24. Minta Keynya ya mas Pandjie kirim ke teguhmc30@gmail.com makasih mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan di download di atas
      baiklah , sent

      Hapus