DjieSoft, All About Source Code


This is about programming, information technology, computers, source code, program, application and more ...
_______________________________________________________________________________{FOR EDUCATION}
Search in djiesoft

Search with Google

1.Banyak Web/Blog Lain Yang Meng-COPY Sebagian/Seluruh Content/Isi Blog DJIESOFT. BE CAREFUL !!!
2.Beberapa LINK DJIESOFT ada yang Broken karena TUSFILES menghapus file yang sudah lama/expired (1 Year).
3.Please report broken link to be re-Uploaded !

Jumat, 13 Juli 2012

Download Age Of Empire 2 RIP/High Compressed/Portable 1999 (250 MB)

Age of Empires II: The Age of Kings, adalah game RTS (real-time strategy) yang mengisahkan Abad Pertengahan, sementara ekspansinya difokuskan sebagian pada penaklukan Spanyol dari Meksiko. Game ini dirilis pada tahun 1999 dan meraih popularitas yang cukup tinggi, baik itu permainan secara perorangan maupun onlin. Game ini merupakan penerus dari game Age Of Empire 1 yang dirilis pada tahun 1997.

Minimum System Requirements :
  • CPU:    Multimedia PC with Pentium 166MHz or higher processor   
  • RAM:    32 MB of RAM   
  • VGA:    Super VGA with 2 MB of video memory   
  • OS:    Microsoft® Windows® 95/98/Me/XP/NT 4.0 with service pack 5   
  • HDD:    200 MB of hard disk space; additional 100 MB of hard disk space for swap file   
  • Sound:    Sound card, speakers or headphones required for audio   
  • Resolution:    Super VGA monitor supporting 800x600 resolution   
  • ODD:    4x speed or faster CD-ROM drive   
  • Network:    56.6 Kbps or better modem for online play
Recommended System Requirements :
  • CPU:    Multimedia PC with Pentium 4 or higher processor   
  • RAM:    128 MB of RAM   
  • VGA:    Super VGA with 5 MB of video memory   
  • OS:    Microsoft® Windows® XP/Vista/Seven
  • HDD:    300 MB of hard disk space; additional 200 MB of hard disk space for swap file   
  • Sound:    Sound card, speakers or headphones required for audio   
  • Resolution:    Super VGA monitor supporting 800x600 resolution   
  • ODD:    high speed or faster DVD-ROM drive   
  • Network:    128 Kbps or better modem for online play
    Link Updated on 2013-12-09 (yy-mm-dd) ! 
    Download (250 MB) :
    Part1, Part2

    Download Password : Link Part2 + rar/7zip 

    Tags:
    free download game pc stroghold 3 full version, free age of empire 2 rip full download, download free age of empire 2, gratis download age of empire 2 full version, age of empire 2 free download with key, age of empire 2 rip small size full, free download age of empire 2 mediafire full rip, free download age of empire 2 full mediafire, age of empire 2 full rip download mediafire, age of empire 2 new link, free full version age of empire 2, download age of empire 2 gold edition full version, age of empire 2 download full, age of empire 2 full dvd, free download age of empire 2 ISO dvd image, free full version age of empire 2 download, age of empire 2 rip full version download, free age of empire 2 download IDWS, age of empire 2 update download, free age of empire 2 small size download, free download stronghold high compessed full,free aoe 3 download, aoe 3 crack, aoe 3 patch, free aoe 2 high commpessed, aoe 2 small size full, aoe 2 ful version, aoe 2 freeware, aoe 2 serial, aoe 2 cdkey, microsoft aoe 2 full download, gratis aoe 2, aoe 2 gratis,

    Related Post:

    44 komentar:

    1. Balasan
      1. tau nggak ya download champhionship manager 2005 yang berbahasa inggris ... banyaknya bahasa spanyol nih

        Hapus
    2. gan ada link age of empires 3 asian dynasty

      BalasHapus
      Balasan
      1. ga punya,, sebenarnya ini blog programming,, saya posting game hanya sebagai selingan aja,, hehe, coba cari di google aja ya fik!

        Hapus
    3. kenapa bukan mediafire aja gan

      BalasHapus
      Balasan
      1. mediafire sering dihapus klo game itu illegal.. hehehe

        Hapus
      2. kok bisa illegal

        Hapus
      3. yg namanya crack, patch, keygen, dll itu illegal..

        Hapus
      4. beri nama lain aj gan

        Hapus
    4. Network: 56.6 Kbps or better modem for online play
      Ini Maksudnya Apa Yah ?
      Apakah Penginstallanya Harus Terkoneksi Internet?
      Atau Game Ini Jenis Game Online Bukan Game Offline?

      BalasHapus
      Balasan
      1. ini game oflline dan bisa juga game online (multi player)
        jadi butuh koneksi itu hanya saat mau join online,
        saat instalasi mah ga perlu koneksi internet

        Hapus
    5. Mau Tanya Download Linux Centos Dimana Yah ?

      BalasHapus
      Balasan
      1. saya ga punya,, coba di google aja ,, pastinya banyak link .. atau ke official site nya aja

        Hapus
    6. ms visual studio bisa bikin game kayak gini gk ya..

      BalasHapus
      Balasan
      1. bisa dunk mas,, dan kebanyakan game pake ms visual c++, kebanyakan game besar beflatform windows seperti Need For Speed, Stronghold, Age Of Empire dan lain2 pokok nya lihat aja klo dia menggunakan netframework dan ada file msvc*.dll itu berarti terbuat dari visual studio

        Hapus
    7. netframework itu apa mas..?

      BalasHapus
      Balasan
      1. komponent/runtime-nya visual studio

        Hapus
      2. mas bro, passnya apaan yang part 2, ane coba pake kisi2 d atas nggak tembus.... thanks b4

        Hapus
      3. coba jangan di copas .... ketik takutnya ada spasi kebawa boss

        Hapus
    8. passwornya apa ini? kok nggak kebuka sih?

      BalasHapus
    9. MANTAP GAN ! maenan gue waktu dulu nih,udah gak ada gue cari kasetnya,terima kasih gan !

      BalasHapus
      Balasan
      1. yup.. mengenag masa jadul ya,,,, hehehe

        Hapus
    10. gan,ane coba tadi download age of empire 1,kok tulisannya cannot open,trus pas maen gak ada gambar,cuma garis merah dan putih?

      BalasHapus
      Balasan
      1. hmm aneh., biasanya tidak begitu,,, coba test archive dulu, ada error ga

        Hapus
    11. Bos link part2 nya kok unavailable ? trim's

      BalasHapus
      Balasan
      1. bisa, ko, semua nya masih aktif,
        coba copy paste link nya ke web browser lain

        Hapus
      2. masih g bisa boos...pas w klik start download pake idm muncul tulisan nih terus

        Cannot download this file.

        Details:
        HTTP/1.1 503 Service Temporarily Unavailable

        mohon pencerahannya lagi boos...makasih

        Hapus
      3. mas masih download part1 ya?? harus tunggu dulu beres, baru pasrt 2 bisa di download. ini terjadi karena banyak orang yg mengakses file ini, jadi multi/paralel download tidak bisa dilakukan

        Hapus
      4. yang part1 nya (150mb) sama Password : Link Part2 + rar/7zip sdh slesai di donlot tdi malam bos...nah trus pas w donlot part2 kejadiannya sprti di atas sampe skrng (lagian link part2nya gak ada nanya password tu bos...apa lom sempat kebuka yaa..) tapi bagaimanapun jg w tetap sabar menanti :D sapa tau ntar bisa di donlot..terima kasih banyak atas responnya bos moga sukses n sehat trus..

        Hapus
      5. hmm, saya test barusan bisa di didownload ko,
        coba copy paste link nya ke web browser lain bos,,,
        iya makasih ya,,, kamu juga sukses dan sehat selalu!

        Hapus
    12. Bos, gimana cara installnya?

      BalasHapus
      Balasan
      1. tiggal extract pake 7zip dan jalankan setup.bat nya

        Hapus
    13. hadeh gan lama banget ni download di tusfiles napa ga indowebster aja padahal download biasa kecepatanya 120kb ni download di tusfiles cma 5-10 kb an -_-

      BalasHapus
      Balasan
      1. hehehe, mbaca sejarah nya disini :
        http://djiesoft.blogspot.com/2013/02/solution-if-error-when-downloading-in.html

        Hapus
    14. gan,minta updatenya yang AOE 2:the conquerors
      thanks

      BalasHapus
    15. pasword ga bisa di download gan,, paword 7zip nya,,
      update link dong atau kirim ke email saya : izonk_bacuf@yahoo.co.id

      BalasHapus