DjieSoft, All About Source Code


This is about programming, information technology, computers, source code, program, application and more ...
_______________________________________________________________________________{FOR EDUCATION}
Search in djiesoft

Search with Google

1.Banyak Web/Blog Lain Yang Meng-COPY Sebagian/Seluruh Content/Isi Blog DJIESOFT. BE CAREFUL !!!
2.Beberapa LINK DJIESOFT ada yang Broken karena TUSFILES menghapus file yang sudah lama/expired (1 Year).
3.Please report broken link to be re-Uploaded !

Jumat, 29 Juni 2012

Download Game PC Stronghold Crusader 1 + Crusader Extreme RIP/High Compressed/Portable 2002/2008 (165 MB)

Ini adalah paket game Stronghold Crusader 1 dan Crusader Extreme, Jadi anda tidak perlu mencari Stronghold Crusader karena sudah ada satu paket dengan yang ini. Stronghold Crusader Extreme 2008 merupakan pengembangan dari versi sebelumnya yang dirilis tahun 2002, menawarkan beberapa fitur baru sebagai berikut:
  • Ekstrim mode yang meliputi lebih dari 10.000 unit di medan perang
  • Bangunan baru (pos-pos menghasilkan musuh menyerang)
  • Kekuatan khusus taktis (penguatan, rumah sakit lapangan, serangan batu voli, voli panah, tim insinyur, skuad macemen, mengungkap gerombolan emas, panggilan untuk ksatria).
  • Tentara Salib jejak Ekstrim dengan 20 misi terkait serta baru yang berdiri sendiri peta (untuk mode tunggal atau multiplayer).
  • Selain itu, Stronghold Crusader Extreme menyediakan karakter lawan sebelumnya (The Wazir, Marsekal itu, Emir, The Abbot dan Nizar dari The Stronghold Warchest edition).

Minimum System Requirements :
  • Operating system: Windows 2000/ XP,/XP Media Edition/Vista.
  • CPU: Pentium III 1Ghz mH
  • RAM: 256MB
  • HDD free: 850MB
  • VGA: 128 MM
Recommended System Requirements :
  • Operating system: Windows XP SP3/Vista/7
  • CPU: Pentium IV 2.5Ghz
  • RAM: 512MB
  • HDD free: 1 GB
  • VGA: 512 MB
Link Updated on 2013-12-09 (yy-mm-dd) ! 
Download (165 MB) :
 Part1, Part2

Download Password : Link Part2 + rar/7zip

Tags:
free download game pc stroghold 3 full version, free stronghold 3 rip full download, download free stronghold 3, gratis download stronghold 3 full version, stronghold 3 free download with key, stronghold 3 rip small size full, free download stronghold 3 mediafire full rip, free download stronghold 3 full mediafire, stronghold 3 full rip download mediafire, stronghold 3 new link, free full version stronghold 3, download stronghold 3 gold edition full version, stronghold 3 download full, stronghold 3 full dvd, free download stronghold 3 ISO dvd image, free full version stronghold 3 download, stronghold 3 rip full version download, free stronghold 3 download IDWS, stronghold 3 update download, free stronghold 3 small size download, free download stronghold high compessed full,

Related Post:

290 komentar:

  1. mantap gan
    work 100%
    ane dah setengah jalan maen

    buat yang mo maen
    abis donlod kedua file tersebut
    tinggal dijoin pake hjsplit
    hasil yang dijoin
    tadi tinggal diekstrak ke tempat baru pake winrar, 7zip atau winzip
    abis itu tinggal jalanin setup.bat
    tungguin mpe kelar sabar
    trus bisa deh dimaenin
    tinggal mo yang crusader biasa atau crusader extreme

    BalasHapus
    Balasan
    1. yes my lord! have fun and enjoy the game!! ,,, tapi saya jarang pake hjsplit, semua sudah bisa dilakukan sama 7-zip.
      http://djiesoft.blogspot.com/p/read-me.html

      Hapus
    2. hjsplit itu apa kk...??
      saya belum mengerti disitu

      Hapus
    3. software untuk menggabungkan file part011,part002 dan seterusnya, tp disini bisa juga pake 7zip untuk menggabungkan file nya

      Hapus
    4. terima kasih kk tapi saya mw tau 1hal lagi maaf neh tanya soalnya masih newbie....
      kalo cara esktark hasil yang udah dijoin ke winrar,7zip atau winzip itu bagaimana kk?
      tolong dijelaskan y kk biar mudah di mengerti....
      sebelumnya terima kasih banyak....

      Hapus
    5. bisa pake winrar atau 7zip. penjelasan lebih detailnya silahkan baca di SINI

      Hapus
    6. bingun saya kk....
      bisa dijelasin dengan cara yang lebih mudah dimengerti gak kk..??
      kan sya udah download filenya terus di apain kk?

      Hapus
    7. 1.download + install 7-zip
      2.file yg sudah di download itu kan ada 2 :
      shcextreme.7z.001 dan shcextreme.7z.001
      klik kanan di file shcextreme.7z.001 , pilih 7-zip, pilih extract here, masukin passwordnya (diatas).
      3.setelah extract akan muncul folder baru djiesoft.blogspot.com.strongholdcrusaderextreme
      4.buka folder itu dan jalankan setup.bat
      5.mainkan game

      Hapus
    8. kk bisa minta link untuk download 7zip gk..??

      Hapus
    9. ini :
      http://www.7-zip.org/download.html

      Hapus
    10. udah bisa...
      makasih banyak y kk....

      Hapus
    11. yuu.. have fun with the game

      Hapus
  2. file tidak dapat di extract. error. kenapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. error nya apa? yg diatas kasih komentar katanya bisa dan udah main game ...

      Hapus
    2. gan kopas extacting di setup batnya yg data 5 ga bisa ke extract, data 1 sampai 4 bisa kalo yang 5 ga bisa, kenapa ya ?

      Hapus
    3. kemungkinan hardisk nya MR.X sudah penuh,, coba extract di tempat lain

      Hapus
    4. udah bisa gan, thanks a lot gan hehe
      oh iya mau tanya nih, strongholdnya bisa pake jopieks ga gan ?
      kalo bisa minta link download jopiek yang bisa di pakai di stronghold yang ini gan

      Hapus
    5. ok,, selamat klo udah bisa,, btw aku ga tau jopiek itu apa.. maaff hehehe

      Hapus
  3. ksh tutor ekstractnya dong beol

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan mas baca komentar paling atas/pertama. Saya rasa itu sudah cukup jelas. terimakasih

      Hapus
  4. kok setupnya gk jln gan..??

    BalasHapus
    Balasan
    1. MAS,, SAYA SENDIRI SUDAH COBA DOWNLOAD ULANG, DAN EXTRACT DAN JALANKAN SETUP.BAT DAN MAINKAN
      GA ADA MASALAH ATAU ERROR
      silahkan baca tutor disini :

      http://djiesoft.blogspot.com/p/read-me.html

      Hapus
  5. setup batnya cm tampil trus hilang gan.. gimana nich..?? kita da lama2 download tp gagal..?? kcewa nich..
    tlong bantuannya gan. thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. MAS,, SAYA SENDIRI SUDAH COBA DOWNLOAD ULANG, DAN EXTRACT DAN JALANKAN SETUP.BAT DAN MAINKAN
      GA ADA MASALAH ATAU ERROR
      silahkan baca tutor disini :



      http://djiesoft.blogspot.com/p/read-me.html

      Hapus
  6. allhmdllah da bisa gan, kmrin da ksalahan teknis wkt masukin pasworrdnya. thanks gan. btw, katanya bisa d update y?? g mna caranya tuch??

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya belum dapet update-nya,, karena biasanya jika kita main stronghold (versi apapaun) trus sambil internet kita online/konek, maka biasanya akan muncul pertanyaan update yes no.

      Hapus
  7. gan, convertnya kurang mini..pakek KGB aja...jadi kita download g ush lama..hehehehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo gitu lama di saya cepet di kamu. hahahahahe.. (bercanda), btw klo koneksi internetnya cepet download ini mah paling cuma 10 menit.. hehehe

      Hapus
    2. betul itu saya aja download cuma 15 menit kurang n game jalan normal

      Hapus
  8. Thanks mas Pandji, work 100 % kok, Kalo yg lain ga bisa berarti mereka yang bermasalah, bukan filenya......

    BalasHapus
    Balasan
    1. OK.. Have Fun With The Game ya,,,, Thanks

      Hapus
  9. Hy Gan ane udah keliling ngunjungi blog ente dan ane follow follow back yah blog saya :D

    free3allpengetahuanku.blogspot.com

    Disitu agan2 bisa menemukan game, informasi, dan hal baru loh :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok ga,, siap,, segera saya follback,, thanks for visiting and commenting

      Hapus
  10. mas kok gak bs didownlod,, ad tlisan
    cannot downlod this file
    details:
    http/1.1 503 service temporarily unavailable

    gmn itu mas???

    BalasHapus
    Balasan
    1. downloadnya satu satu mas,, pasrt1 dulu sampai selesai, baru part2,,
      sharebeast ga support paralel / multiple download

      Hapus
  11. Gan, kok nggak bisa diaminkan secara multiplayer??

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya belum pernah coba miltiplayer.. nnti saya cek dulu,
      btw koneksi LAN nya udah reply blm?

      Hapus
    2. saya sudah LAN di kantor niatnya main multi sama teman2, sudah masukkan IP sebagai host yang lain ndak bisa join. Saya juga sudah coba pake GAme Ranger tapi belum bisa join

      Hapus
    3. ga bisa nya itu muncul error g? cek firewall / antivirus to allow game tersebut...

      Hapus
  12. gak bisa dimainkan gan.
    pas di buka langsung close otomatis.
    mohon pencerahanya.

    BalasHapus
  13. hm...sudah dijalankan setup.bat nya kan?
    kemungkinan semua filenya tidak ter-estract, coba cek hardisknya haru ada 1,10 gb yg kosong.. karena pas diextract membuthkan 1.0 gb free space

    BalasHapus
  14. gan password part 2 nya apa ya?
    link password part 2 nya udah keapus tuh gan :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih ada mas,, saya cek barusan,,,
      silahkan coba lagi ya..

      Hapus
  15. part 2 selalu wrong pasword, paswordnya aku ambil yang ini Link Part2 + rar/7zip apa benar gak ? soalnya part2 masih pending downloadnya. makasih admin

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya benar,, download dulu djiesoft_pass_strongholdEx.txt , buka di notepad, disitu akan kelihatan passwordnya, copy paste aja nnti ke password link download nya

      Hapus
    2. ok trimakasih pencerahannya, sudah bisa didownload, untuk winrar apakah bisa untuk extract filenya gak? kalo pemakaian hjsplit sih bisa dikarenakan sering download film di ganool.com

      Hapus
    3. semua file yg saya upload menggunakan 7zip, lebih baik di extract nya juga pake 7zip. pake winrar juga bisa (versi 4.xxx), jangan pake hjsplit agar tidak corupt

      Hapus
    4. Ane juga klo di enter / ketik pass nya selalu wrong, di Copy paste aja...

      Hapus
  16. Pandji Batista28 Agustus 2012 21:22
    software untuk menggabungkan file part011,part002 dan seterusnya, tp disini bisa juga pake 7zip untuk menggabungkan file nya, caranya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. caranya baca disini :
      http://djiesoft.blogspot.com/p/read-me.html

      Hapus
  17. ok sudah bisa dimainkan, trimakasih petunjuknya, nice blog...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok mas yumei ..... selamat bermain game

      Hapus
  18. cara gabungin kedua filenya gimna mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. caranya baca disini :
      http://djiesoft.blogspot.com/p/read-me.html

      Hapus
  19. setup.bat itu pa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo game versi RIP, biasanya tidak ada setup.exe atau setup.msi , tetapi memakai setup.bat . sama saja fungsinya untuk menginstal game

      Hapus
    2. kok keluar tulisan "The procedure entry point_AIL_waveOutOpen@16 could not be located in the dynamic link library Mss32.dll" tolong jelasin dong mas..

      Hapus
    3. hmm,, mas pake windows apa? coba update directX nya

      Hapus
  20. gan minta link mediafire please karena komputerku gak bisa download dari sharebeast

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake browser apa?
      coba dulu pake browser lain, misalnya:
      mozila, chrome, safari, dll

      Hapus
  21. ka gaka mau juga gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. hmm,, barusan banget saya coa bisa ko,,
      knapa ya? link MF-nya saya ga punya,,
      biasanya sih harus di clear/delete dulu cookies dan history browser nya klo gini

      Hapus
  22. gan pas gua extrack kok eror katanya "usnpecified eror"

    BalasHapus
    Balasan
    1. Test Archive dulu,, ada error ga?
      klo ada kemungkinan corupt filenya (yg tdi susah download ya?)

      Hapus
  23. sorry gan kesalahannya namanya lain sekarang udah bisa kok

    BalasHapus
  24. sepp gan work. minta template nya doong

    BalasHapus
  25. Mau Tanya Download Linux Dimana Yah ?
    DI blog Ini Ada Ga yah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. password yg link ke 2 nya apa bro ?

      Hapus
    2. Download dulu passwordnya, buka di notepad, copas ke link part2

      Hapus
    3. dr mana download nya ?

      Hapus
    4. itu kan diatas ada ,
      Download Password : Link Part2 + rar/7zip

      klik download

      Hapus
    5. waktu siap di extrack,klik icon stronghold nya ad tulisan
      "this application has failed to start because binkw32.dll was not foun.re-installing the application may fix this problem ".
      trus gmn lg ?

      Hapus
    6. maaf saya ga ngerti, "waktu siap diextract"? mau diextract atau udah diextract? karena klo blm/"siap" diextract kan ga ada icon strongholnya..

      kronologisnya gimana mas?

      Hapus
    7. setelah di extrack.waktu click icon stronghold nya muncul tulisan sprt di ats
      sdh di instal ulang ttp sama hasil nya.
      waktu di check pke 7zip folder yg di gabungin ga ad eror.
      mohon pencerahan

      Hapus
    8. saya bisa membantu dari permasalahn tersebut
      mungkin sytem dari anda ada yang k hapus coba download file yang ke hapus itu di google dengan cara menambahkan kata download lalu masukan nama siytem file yang tidak ada tersebut

      sebelumnya saya juga sering mengalami hal tersebut

      Hapus
  26. waduh ane pake W7, 7zip nya gak bisa pake W7 :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. kata siapa mas aldhy,, 7zip itu suppot all windows

      Hapus
  27. hmm, sepertinya file binkw32.dll nya tidak ada, tpi barusan saya coba di rumah (extract) ga ada masalah dan bisa main game nya..
    coba di folder stringlod itu ada file binkw32.dll ga?
    harusnya sih ada,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. file binkw32.dll nya ga ad sudah saya cek.
      saya coba instal ulang lg ttp ga ad.

      Hapus
    2. ada email??? nnti saya kirim

      Hapus
    3. norse150294@gmail.com
      terima kasih atas pencerahan nya

      Hapus
    4. ok, saya kirim binkw32.dll nya aja ya
      silahkan cek email

      Hapus
    5. ok masalah seslai, karena space hardisk nya kurang,, jadi tidak terextract semua,, ok selamat bermain !!!

      Hapus
    6. GAn kirimin binkw32.dll
      ke gemaa25@yahoo.com / bluedragon.gema@gmail.com

      please, udh d check binkw32.dll tidak ada

      Hapus
    7. sama saya juga butuh gan kirim saya juga: youngdevil25@gmail.com

      Hapus
  28. gan, saya juga punya masalah yang sama,
    file binkw32.dll nya ga ad
    tlong di kirim donk ke 8dimanh@gmail.com
    thanks gan......

    BalasHapus
    Balasan
    1. extract di hardisk/drive yg space kosong nya 1 GB

      Hapus
    2. gan, saya juga punya masalah yang sama,
      file binkw32.dll & mss32.dll nya ga ad

      tlong kirimin donk,.,.,.
      niamul_albab@yahoo.com / impharatorlugu@ymail.com / impharatorlugu@Gmail.com

      kirimin ya
      thx gan.,.

      Hapus
  29. Gan, link download passwordnya gak jadi gan,,
    Gmna ni gan..??
    Bisa gw minta pass nya via email??

    BalasHapus
    Balasan
    1. passwordnya bisa di download ko mas..
      coba mana atuh emailnya ?

      Hapus
  30. kk kalo habis 2-2nya di download dijadiin satu pake winrar?? jadi formatnya Part.rar gtu??

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk lebih jelasnya lihat caranya disini :
      http://djiesoft.blogspot.com/p/read-me.html

      Hapus
  31. gan kirimin passnya ke wawan5770@gmail.com

    ane download ngak bisa passnya

    BalasHapus
  32. Minta pass nya gan, di message ane ya : c1b.rohman@gmail.com

    http://www.rohmanmuhamad.com/

    BalasHapus
  33. Gan tolong bantuannya
    saya udh ikuti cara-caranya tp klo mau maen suka keluar sendiri padahal hardisk space ane masih banyak lebih dari 1GB, kenapa?
    yang kedua data2,3,4 bisa dibuka tp pas data5nya kagak bisa gan, kenapa?
    sekali lagi mohon bantuannya gan makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. test archive dulu, ada error g?

      Hapus
    2. test archieve tuh gimana gan? sorry newbie

      Hapus
    3. coba baca ini dulu ya...:
      http://djiesoft.blogspot.com/p/read-me.html

      Hapus
  34. gan bagi passwordnya kirimin ke ozone.shop520@gmail.com
    thanks.... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok, sent to your email..check now

      Hapus
    2. gan mnt paswordnya kirim lewat email ya satunggayusuf@ymail.com

      Hapus
    3. ok, sent to your email,, check it

      Hapus
  35. what is the password? onuromuryildirim@gmail.com

    BalasHapus
  36. mas download part 2nya passwordnya apa

    BalasHapus
    Balasan
    1. email mu apa? nnti aku kirim
      tapi udah coba di download dulu passwordnya? harusnya bisa

      Hapus
  37. Gan..
    cara instal 7zip gmn ??
    N' download yang .zip apa yang .7z ??

    butuh pencerahaan segera gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://djiesoft.blogspot.com/p/read-me.html

      Hapus
  38. Gan..
    kok banyak yang hilang ??
    mss32.dll binkw32.dll ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu kemungkinan karena hardisk space nya kurang,, setelah extract/instal , ini butuh 1GB

      Hapus
    2. ya gan binkw32.dll & mss32.dll ane jga hilang trus ada tulisan gini
      "The procedure entry point_AIL_waveOutOpen@16 could not be located in the dynamic link library Mss32.dll" tolong jelasin dong

      tlong sent ke e-mail ini:
      niamul_albab@yahoo.com / impharatorlugu@ymail.com / impharatorlugu@Gmail.com

      kirimin y gan
      Thx.,.,.,. :)

      Hapus
    3. semua ada di rar itu, kemungkinannya cuma satu, ga ke extract semua karena mungkin low disk, karena pas di extract/setup ini meminta 1gb

      Hapus
  39. gan minta ane pasword nya kirim ke amail ya..
    fuji.satria@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. mas panji minta password link part 2nya donk via email.email sya hendra_angkara@yahoo.co.id

      Hapus
  40. Blognya keren banget dah, tapi punya ane juga ada masalah nih :D
    setelah selesai di extrak trus tinggal mainin eh malah gak mau jalan :(
    "Stronghold crusader has stopped working"
    minta bantuannya ya qaqa, ane pake Win-7
    :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. hmm, saya juga pake win7 ga masalah,,,
      atau mungkin filenya tidak ke extract semua, game ini membutuhkan hdd space 1GB (setelah di extract)

      Hapus
    2. Extraknya udah ampe "Done"
      hasilnya "Stronghold crusader has stopped working"
      Q punya yg versi Demo bisa jalan box.
      hdd nya masih sangat memadai buat nampung 1Gb.
      ato mgkin pc ane ada masalah? klo ada tolong dibantu yak...

      Hapus
    3. hmm, gmana ya,udah diextract success dan run setup.bat juga done. tpi pas di jalankan error?? hmm, coba deh di komputer lain/laptop dulu , klo sukses berarti komputermu bermasalah

      Hapus
  41. mas panji minta password link part 2nya donk via email.email sya hendra_angkara@yahoo.co.id

    BalasHapus
  42. bang minta passwordnya dong anggi_noviyanto@yahoo.co.id

    BalasHapus
  43. Balasan
    1. mana email mu? nnti dikirim ya ,.,,

      Hapus
  44. mas panji ko di sharebeast ada tuliasn "File Not Found"??
    gimana??? yg part 1 ni...

    BalasHapus
    Balasan
    1. OK, ALL LINK FIEXD !, silahkan bos .

      Hapus
  45. mas minta pass part 2ya donk, ni e-mail aku arie_yorkie@yahoo.com, terimakasih sebelumnya mas

    BalasHapus
  46. mas panji kirimin link ama passnya part 1 dan 2 dong ke email ketper45@yahoo.com...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok, link FIXED... and sent to your email

      Hapus
  47. Mas aku juga dong mau minta link ama passnya part 1 dan 2, Email aku patrick_joy98@yahoo.com....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sorry Mas, Ternyata udh jadi gamenya. Thanks yah,,, Its Work 100%

      Hapus
  48. pasword nya gak bisa gan..
    bisa minta tlng di email..
    Ichda.arrozy@gmail.com

    BalasHapus
  49. Weleeeehh , gw pusing2 gak jalan setup-nya ternyata salah password , ckckckck gw cium mayi lu wkakakakak

    paswordny tinggal d kasih tau aja sih biar gak pada keblinger wkakakak
    Thanks ya broooo :DDD

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf mas bro, untuk keamanan aja...
      ok youre welcome
      klo udah sering mampir dimari nnti juga terbiasa ko

      Hapus
  50. Bang PAswordnya Donk. part1 dan 2.
    send to iyan.ai21@gmail.com
    thankz sebelumnya bang. ^_^

    BalasHapus
  51. bang kok aku jalanin di wind7 ora iso iki piye to bang???

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku dirumah pake win7 32bit ,, OK no problem...
      error nya apa?

      Hapus
  52. extractnya kok lama ya pas abis klik setup.bat? ini dah 10 menit blm kelar2x gan.

    BalasHapus
  53. buatin tempat khusus game game donk..

    BalasHapus
  54. gan... minta TOLONG pass nya part 1 ama 2.. soalnya aq extrak eror terus..
    tolong di email ya.. afifm23@yahoo.co.id
    mksih...

    BalasHapus
  55. kak,, aq g bisa ekstraknya... aq udah download part 1 dan 2.. kmudian aku taruh dlm 1 folder.. kmudian,, yg part 1 aku klik kanan > ekstrak here langsung muncul winrar.. aku buka winrarnya g bisa eror.. gmn kak ?? butuh pencerahan

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake 7zip..untuk lengkapnya baca disini :
      http://djiesoft.blogspot.com/p/read-me.html

      Hapus
  56. gan ada gk kode curangnya prtamanya sih gampang tapi tengah2nya susah skali serang lagsung game over

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake cheat engine,, nnti kita tambah GOLD/emas kita, jadi bisa beli prajurit sebanyak mungkin

      Hapus
  57. gan...ane bisa kok keinstall,thanks ya gan bermanfaat baget ! :)

    BalasHapus
  58. gan,boleh request gak ?,kalo bisa....saya mau request stronghold 2 gan...makasih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. kan udah ada :
      http://djiesoft.blogspot.com/2012/06/download-game-pc-stronghold-2-riphigh_29.html

      Hapus
  59. setup.bat nya eror g bisa di buka..?? gimana ya..??

    BalasHapus
    Balasan
    1. pas di double click error?
      apa errornya?

      Hapus
  60. gan boleh request gak ?ane mau request WARCRAFT ||| REIGN OF CHAOS dong....kalo bisa yang high compressed supaya ringan,maklum....ntar modem ane meledak,thanks ya...kalo bisa...

    BalasHapus
  61. gan,boleh gak gw request "TROPICO 4 MODERN TIMES" ane cari baget tuh game....

    BalasHapus
  62. gan ane udah cek hardisk, spacenya masih cukup (lebih dari 1GB) tapi binkw32.dll & mss32.dll tetep ga ada, boleh minta kirimin binkw32.dll & mss32.dllnya ke e-mail zfathurrohman@gmail.com
    thanks gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. jadi gini mas, binkw32.dll & mss32.dll itu sudah ada di dalam RAR nya, dari dulu tidak pernah ada yg kurang atau lebih, itu masalah saat extract nya aja, coba extract di WINDOWS XP, karena itu ngaruh... baru nnti mainnya di win7.

      Hapus
  63. gan minta passwordnya dong ^^ soalnya setiap kali ekstrak pake 7-zip atau test archive dia selalu error kalo pake password: Link Part2 + rar/7zip tulisannya "CRC Failed in Encrypted Files: wrong passowrd"

    mohon kirimin passwordnya ke glakuraku@yahoo.co.id ya makasiii ya

    BalasHapus
  64. setup.bat nya ga mau jalan gan tolong dong ini gimana. tinggal itu doang kalo ga bisa kan nyesek.

    BalasHapus
    Balasan
    1. tambahan, waktu dibuka langsung ketutup lagi. gitu terus.

      Hapus
    2. pake windows apa? coba jalankan di windows xp dulu (proses instalasinya)

      Hapus
    3. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

      Hapus
    4. Kasusku sama juga seperti ini gan. aq pake windows XP

      Hapus
  65. gan minta passwordnya dong ^^ soalnya setiap kali ekstrak pake 7-zip atau test archive dia selalu error kalo pake password: Link Part2 + rar/7zip tulisannya "CRC Failed in Encrypted Files: wrong passowrd"

    mohon kirimin passwordnya ke aji9511@gmail.com tlg gan cpt dikirim dkit lg ni. skalian dong request game cod modern warfare 4, blackops ama black ops 2.

    BalasHapus
  66. gamenya udah jadi pas udah keluar terus pas keluar dan masuk lagi gakbisa di buka gimana caranya masa setiap mai harus instal .instal lagi terus

    BalasHapus
    Balasan
    1. aduh maaf banget nih,, saya pake windows7 64bit pun jalan, dan banyak juga yg comment working/sukses..
      klo gini saya jadi bingung,,
      hmm coba deh extract/instal dulu di windows xp, trus hasil nya copas/mainkan di windows apa saja..

      Hapus
  67. kk knapa ya udah di ekstrack ko malah gini/error "Stronghold Crusader.exe has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience."

    BalasHapus
    Balasan
    1. hm pake windowsapa? cek direcx9.0c harus sudah terinstal..

      Hapus
  68. gan download nya yg part1 100MB ta kapasitase?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan, part1 = 100MB, part 2, sisanya=65MB

      Hapus
  69. gan passnya dong... hersagumay@gmail.com

    BalasHapus
  70. Gan aku da download part 1 & 2 uda di extrack dan sudah ada setup. batnya. tapi kok ga bisa di jalankan juga ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba jalankan di windows xp dulu...

      Hapus
  71. mas saya selalu wrong password saat mau extract file nya, gak bisa pake pass yang di atas, gmana mas? ada password lain gak? e-mail saya arie_yorkie@yahoo.com

    BalasHapus
  72. mas.saya mau download malah ada bacaan "Please enable Cookies in your browser." di adfly nya. ini gmana, udah pakaai browe lain sama aja muncul tulisan gtu. matiin cookies pun tetap aja kayak gitu.
    Apakah situs adfly nya bermasalah, atau komputer aq yg kena virus
    semua link ad fly kayak begitu, muncul tulisan Please enable Cookies in your browser.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kemarin semua link adf.ly sedang bermasalah, harap bersabar...thx

      Hapus
  73. gan link download password yg di tusfiles gabisa di download nih,minta passwordnya aja donk gan,.
    nih email ane gan. hery.ahmad@windowslive.com

    BalasHapus
  74. File download nya 7z, tapi Icon File nya kog cuma kertas blank doank, kagak bisa di Exstrack lagi, keteranganya File Corupt.

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba masuk sini dulu, mungkin bisa membantu :
      http://djiesoft.blogspot.com/p/read-me.html

      Hapus
  75. ....
    ada sh kingdom ???
    kalau gk ada share ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok, aku juga lagi nyari,, tapi susah . hehehe

      Hapus