DjieSoft, All About Source Code


This is about programming, information technology, computers, source code, program, application and more ...
_______________________________________________________________________________{FOR EDUCATION}
Search in djiesoft

Search with Google

1.Banyak Web/Blog Lain Yang Meng-COPY Sebagian/Seluruh Content/Isi Blog DJIESOFT. BE CAREFUL !!!
2.Beberapa LINK DJIESOFT ada yang Broken karena TUSFILES menghapus file yang sudah lama/expired (1 Year).
3.Please report broken link to be re-Uploaded !

Jumat, 29 Juni 2012

Download Game PC Stronghold 3 RIP/High Compressed/Portable 2011 (1,64 GB)

Stronghold 3 adalah game real-time strategi (RTS) 2011, game komputer ini diproduksi oleh Firefly Studios dan diterbitkan oleh SouthPeak Game. Game ini adalah versi ketujuh dalam seri setelah beberapa spin-off, termasuk remake dan MMORTS. Ini adalah sekuel dari game Stronghold yang dirilis pada tahun 2001, dan game Stronghold 2 yang dirilis pada tahun 2005. Tidak seperti game sebelumnya dalam seri yang diterbitkan oleh Take-Two Interactive, dan bahkan game ini lebih hidup lagi dengan adanya realtime hari seperti pagi siang sore malam hujan panas dan sebagainya. Game ini telah diterbitkan oleh SouthPeak Game, perusahaan induk baru Media Group, yaitu penerbit Stronghold Crusader Extreme.

Minimum System Requirements :
  • Processor: Dual Core CPU – 2.0GHZ
  • Operating System: Windows XP SP3/ Windows Vista SP2/ Windows 7
  • Video: 256 MB ATI HD2600 XT or better, 256 MB nVidia 7900 GS or better
  • Sound: DirectX 9.0c-compatible sound card
  • Memory: 2GB RAM
  • Hard Disk Space: 5 GB Free
  • DVD-ROM Drive: Required for disc-based installation
  • DirectX®: DirectX® version 9.0c
Recommended System Requirements :
  • Processor: 1.8 GHz Quad Core CPU
  • Operating System: Windows Vista SP2/ Windows 7
  • Video: 512 MB ATI 4800 series or better, 512 MB nVidia 9800 series or better
  • Sound: DirectX 9.0c-compatible sound card
  • Memory: 4 GB RAM
  • Hard Disk Space: 5 GB Free
  • DVD-ROM Drive: Required for disc-based installation
 Link Updated on 2013-12-09 (yy-mm-dd) !
Download (1,64 GB) :
 Part1, Part2, Part3, Part4, Part5, Part6,
 Part7, Part8, Part9, Part10, Part11, Part12

Download Password : Link Part12 + rar/7zip

Tags:
free download game pc stroghold 3 full version, free stronghold 3 rip full download, download free stronghold 3, gratis download stronghold 3 full version, stronghold 3 free download with key, stronghold 3 rip small size full, free download stronghold 3 mediafire full rip, free download stronghold 3 full mediafire, stronghold 3 full rip download mediafire, stronghold 3 new link, free full version stronghold 3, download stronghold 3 gold edition full version, stronghold 3 download full, stronghold 3 full dvd, free download stronghold 3 ISO dvd image, free full version stronghold 3 download, stronghold 3 rip full version download, free stronghold 3 download IDWS, stronghold 3 update download, free stronghold 3 small size download, free download stronghold high compessed full,

Related Post:

271 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya download dulu semua filenya, untuk lebih jelasnya lihat panduan cara download dan extract file disini :
      http://djiesoft.blogspot.com/p/read-me.html
      makasih mas aan, salam

      Hapus
    2. makasih mas,gamenya 100% workss kok,tapi waktu di pindahin ke komputer katanya directx nya error mas.ada nggak solusinya biar bisa jalan di komputer mas?

      Hapus
    3. ini solusinya :
      http://djiesoft.blogspot.com/2012/06/download-directx-version-10-rc2-prefix.html

      Hapus
  2. kok banyak yg error broo... semua langkah sudah di laksanakan, file nya di extrak setengah nya error.
    help me ! sudah capek capek nunggu downloadnya.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduh,,, error?? pesan error nya apa?
      saya jadi tidak mengerti,, saya cek sendiri file nya udah banyak yg download (diatas 27 kali),,
      (hanya sebagian saja yg complain error) dan saya coba sendiri ga ada yg error..

      Hapus
  3. di tunggu sampe semaleman nunggu dowdload an...dah beres...errorr...!!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. MAS,, SAYA SENDIRI SUDAH COBA DOWNLOAD ULANG, DAN EXTRACT DAN JALANKAN instal.exe DAN MAINKAN
      GA ADA MASALAH ATAU ERROR
      silahkan baca tutor disini :

      http://djiesoft.blogspot.com/p/read-me.html

      Hapus
  4. Balasan
    1. saya lebih cape, udah upload 1.64 GB lama dan harus ngetest download ulang semua file itu lagi,,,, dan hasilnya ga ada masalah.. no error
      silahkan baca tutor disini :
      http://djiesoft.blogspot.com/p/read-me.html

      Hapus
    2. mantap gan postnya..
      tp klo boleh kasih saran di jadiin 4 ato 5 part aja
      matur thank you

      Hapus
    3. iya mas kanciel, tapi upploadnya berat,,, hehe maklum account free max 200MB aja

      Hapus
  5. uda download semua cuma part 8 yang blum
    erreor trus gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya udah test bisa ko,, coba downloadnya satu satu (per part) jangan downlaod part lain sebelum part yg sedang di download selesai.

      Hapus
  6. gan part 1 nggk bisa di download mohon di cek

    BalasHapus
    Balasan
    1. kemarin sharebeast.com sedang down, barusan saya cek sudah bisa lagi... silahkan di coba ya mas..

      Hapus
  7. pakai XP SP2 bisa nggak mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hmmm saya belum pernah coba, tp memang XP SP3 itu wajib di instal karena sebagian software terbaru kebanyakan minta winxp sp3 sebagai os nya.. saran saya sih mas update dulu xo nya menjadi sp3 disini cuma 300MB :
      http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?displaylang=en&id=24

      Hapus
    2. oke....trim's mas saya cobanya dulu.

      Hapus
  8. uda bisa donlot dan install
    tp pas di.klik masuk game g bisa masuk tanpa ada pesan
    m0hon d.bantu. .
    Eia_req call of duty 1 yang full RIP gan. .
    Maju trus. .

    BalasHapus
    Balasan
    1. biasanya klo tanpa ada pesan apa2m itu spek komputernya tidak mencukupi.. misalnya vga, atau direct x, atau ram atau procesor dan lailain...

      Hapus
  9. ms brow klo pke XP SP3,CPU dual core 1.8.kira2 bsa jln gk ya.....

    BalasHapus
  10. Gan pas di instal di instal.exe di klik trus tau" msuk command prompt trus ilang sndri gk jelas mohon bantuannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. hmm instal.exe nya itu ada icon-nya ga? atau putih.. harusnya ada icon-nya itu hitak+tulisan KK. nah pas si double click memang muncul command prompt dan menulskan progress instalasi,, tunggu sampai da tilisan DONE . press any key to continue

      Hapus
  11. yang part 12 kok gak ada ya gan? cm sampai part 11

    BalasHapus
  12. maaf gan, sudah ada ternyata. setelah posting yang diatas, dicoba lagi udah muncul

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok mas heru... semoga lancar dan berhasil....

      Hapus
  13. pas icon di klik 2x
    loading trus muncul pesan

    stronghold3.exe has stpped working

    mohon pencerahan gan
    spek pc
    intel dual core 2.6 ghZ
    ram 2.gb
    vga 256.mb

    BalasHapus
  14. pas icon di klik 2x
    loading trus muncul pesan

    stronghold3.exe has stpped working

    mohon pencerahan gan
    spek pc
    intel dual core 2.6 ghZ
    ram 2.gb
    vga 256.mb
    os wind 7

    BalasHapus
    Balasan
    1. hmmm,,klo dilihat dari spek, itu sangat memungkinkan bisa. coba instal lagi dari awal, koneksikan internetnya (untuk update otomatis directx).
      karena stronghold3 membutuhkan DirecX 10/11 dan netframework 3.5 dan 4

      Hapus
  15. uda di coba gan tapi te2p aja gagal
    agar gmenghilangkan has stopped working gimana gan??
    uda pengen maen nih
    hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo direcx dan net.framework udah update,, harusnya jalan sih,, atau jangan 2 vga nya tidak compatible.. nvidia brapa?
      klo untuk hilangin has stopped working itu ga bisa , itu udah bawaannya win7, klo di windows xp itu sama dengan "Dont Send"

      Hapus
    2. 1000000000% work gan
      wawawawawawawawh asek ne game
      matur thankyou

      gan req bully pc tp yang dari djiesoft
      di tunggu secepat nya

      Hapus
    3. ok mas kanciel... welcome my lord !!!! and have fun with the game..

      Hapus
  16. wuaduh Quota dari Provider saya abis :(
    jadi inget ama stronghold crusader

    "Not enough Pulsa My Lord " heheehehe ...

    udah di test ama temen , "working" di XP Service pack3
    dotnet dari 2 s/d 4 semuanya diinstal sampe directx nya juga

    kata temen : Hatur nuhun kang pandjie "you are Greatest Lord " .... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. OK kang gugun,,, hehehe... aduh jadi malu beneran,,
      jangan terlalu banyak memuji,,
      kata orang bijak : pujian itu adalah musibah
      yes my lord,, have fun aja ya,,, kang..
      many thanks for supporting my blog,,

      Hapus
  17. g bisa dimainkan gan gamenya padahal uda di install tapi setelah dimainkan cuma ada gambar kursor tangan tidak ada menu utamanya.. mohon pencerahannya secepatnya gan cz uda gak sabar memainkannya, laptopku systemnya minimum gan.. thanx..

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh,, gelap ya cm ada cursor doang,, itu menandakan systemnya ga kuat tuk play game itu,,
      coba cari di google software :
      3D Analyze (Virtual Graphics Emulator)
      pake software itu akan membuat virtal vga alias kerja vga yg tidak tertangani akan dipindahkan ke processor, jadi game apa aja bisa dimaikan..

      Hapus
    2. Ok gan, uda bisa main gamenya.. thanx gan..
      tp Q masih belum paham cara mainnya masih kaku tapi kalo yang crusader uda lancar,hehe..

      Hapus
    3. ok,, oh masalah kaku mah nnti juga biasa... yg sering aja mainnya, hehehe

      Hapus
  18. MAs Pandi boleh tanya pass download part terakhir nya apa ya??? sebab seperti nya Tutsfile nya lagi error nih, TErima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. email mas apa?nnti segera saya kirim passwornya..
      memang tusfile sedang bermasalah nih,,,
      saya juga jdi pusing

      Hapus
  19. talforjes@yahoo.com mas. Terima kasih. :)

    BalasHapus
  20. kalo gpu nya nVIDIA geforce 610m 2gb(shared) plus proccecor intel i3 lancar gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. dicoba dulu aja mas dony,,,
      klo ga bisa pake software ini untuk memainkannya :
      3D Analyze (Virtual Graphics Emulator)

      Hapus
  21. Gann, yang "Download Password : Link part 12 + rar/7zip" itu di download jugaaa..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, download dulu, nnti buka di notepad, copypaste passwordnya ke link download part 12

      Hapus
  22. part 8'nya "file not found" tolong pencerahannya kk

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada ko , mas,barusan saya cek,, coba copy link nya ke browser lain (mozila/ie,chome,safari,dll)

      Hapus
  23. aduuhhhh part 5nya gak mau di download... gmana ni??????

    BalasHapus
  24. part 5 nya gak mau didownload kaya gimana ni gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. tenang mas,, filenya masih ada,,
      download nya satu2 (g bisa multi download)
      trus klo ga bisa coba copas link nya ke browser lain

      Hapus
    2. ohhh iyaa gan bisa requezz game command and conquer 3 gak yang portablenyaa???

      Hapus
    3. semoga.. tapi ga janji ya hehehe

      Hapus
    4. gimana gan dapat gak gamenya

      Hapus
    5. baru ngeh,, itu game C&C Generals ya,,,
      saya di rumah punya yg 1 dan zero hour
      klo yg 3 ga punya bos,,

      Hapus
    6. yaaahhhh...... boleh dech yang itu aja

      Hapus
  25. mas ,cara buat tag seperti itu bagaimana ??
    mohon pencerahannya :) Blog anda bagus (y)

    kunjungi blog saya mas :)
    www.indonesiablogger.blogsot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu mah ketik sendiri,, hehehe
      siap bos

      Hapus
  26. aduhhh ada trobel ne game nya setelah di instal pas mau dijalanin gamenya stop program katanya...
    pas ngestrak juga banyak yang rusak filenya
    tolong pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. rusak gimana?? lihat dulu cara extract nya disini :
      http://djiesoft.blogspot.com/p/read-me.html

      yg lain juga pada bisa ko ...

      Hapus
    2. saya udah mengikuti petunjung gan tapi katanya file kas-S3.r05 - kas-S3.r06 - kas-S3.r07 - kas-S3.r21 rusak saat mengestraknya gan.. mohon pencerahannya gan...

      Hapus
    3. gini, udah coba belum Test Archive sesuai petunjuk ???
      hasilnya gamana?
      klo "The Are No Error" berarti harusnya pas extract ga ada masalah.

      Hapus
    4. yaaa ituu gan pas test arsivnya itu yang erornya gan.. gimana nihhh
      capa gan downloadnya masa gak mau
      file yang rusak kas-S3.r05-kas-S3.r06-kas-S3.r07 sama kas-S3.r21 yang rusak gan

      Hapus
  27. mas kok passwordnya gak bisa di download yah.. mohon pencerahannnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa,, coba deh..
      klo g abisa nnti saya kirim via email..
      mana emailnya?

      Hapus
  28. saya yang tadi kirim pesan di fbnya mas, makasih mas passwordnya work :D

    BalasHapus
  29. Balasan
    1. hm.. kemungkinan besar nya karena 2 sih:
      1. saat downlaod nya corupt (tpi kita tak tahu part ke berapa yg rusak)
      2. penamaan file nya tidak benar
      misal sh3rip.7z.001.001 harusnya sh3rip.7z.001
      jika option folder/winexplorer hide extension = dibuka maka khusus untuk file 001 harus terlihat sh3rip.7z.001 tapi jika hide extension nya di tutup maka ckup sh3rip.7z terlihat di win explorernya

      Hapus
    2. berarti harus download ulang gitu maksudnya ya gan???

      Hapus
    3. hmmm itu kemungkinan terburuk, tpi sebelum itu harus diakalin dulum kasihan juga klo donlot ulang kan lama lagi.... (saya juga ga tega)

      bisa kirim gambar screenshot folder/file di winexplorer nya ?? kirim ke email saya : djiesoft@gmail.com

      Hapus
    4. udah saya kirim screnshotnya test arsivnya gan mohon dilihat.. and pencerahannya

      Hapus
  30. Saya sudah berhasil install...
    cuma untuk memainkannya klik dimana ya???
    mohon bantuannya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada di folder bin / win 32 release

      Hapus
    2. Sudah ketemu, tapi dual core not detected, sama 2gb ram not detected(spesifikasinya kurang)
      apakah bisa dimainkan setelah mendownload 3D Analyze???

      Hapus
    3. oh ya.. ternyata processor nya juga gak kuat. bisa gak sih meningkatkan processor????

      Hapus
    4. coba aja pake 3danalizer, klo masih ga bisa berarti harus beli PC baru,, hehehe

      Hapus
    5. Kalo settingan 3D Analyzer gimana ya...??

      Hapus
  31. download complete.,
    ane test dl ya gan..,
    tx 4 sharing :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. pas jalankan exe nya,
      kok error sih gan? :(
      mohon kasih solusi..

      Hapus
  32. Mau request Empire Earth 2 RIP, bisa gak????

    BalasHapus
    Balasan
    1. EE1 sampai EE3 kehapus,,,, saya males carinya lagi hehehe.. ya semoga ...

      Hapus
    2. mas mau tanya, kemaren sya ke warnet and saya mau instal idm tapi ga bisa trus muncul tulisan kayak gini " this operation has been cancellet due to restrictions in effect on this computer please contatc you system administration " knapa tuh mas, and cara ngesolve bagaimana yah..

      Hapus
    3. instal IDM di rumah, trus copy paste semua folder nya yg di C:\Program Files\Internet Download Manager\

      jadi nnti portable

      Hapus
    4. okee mas ta' coba dulu

      Hapus
  33. Kalo settingan 3D Analyzer gimana ya...??

    BalasHapus
  34. mas untuk part 11 gak bisa di download ya.,apa masalah di jaringan saya atau bagaimana?? tapi untuk part yang lainya oke...mohon solusinya mas..coz nanggung dah semua di download kecuali part 11.. terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba copas link nya ke browser lain,,
      saya test masih bias ko,,

      Hapus
  35. bang itu password untuk download part 2 apa

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga ada passwordnya,, yg ada password part 12

      Hapus
  36. tambah gamenya mas
    lebih seru lebih asiklagi

    BalasHapus
  37. kalo saya mau mampir ke blog ini alamat yg singkat apa

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo mau ke PAGE ini di bookmark aja di browser nya
      klo mau ke alamat blog ini, ketik aja di google djiesoft

      Hapus
  38. saya download harus nya 1pr1 atau sekaligus

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebenarnya bisa sekaligus, tapi berhubung banyak yg download, jadi ga bisa sekalus, harus 1 part 1 part, tpi klo ternyata sekaligus bisa berarti server nya sedang ok

      Hapus
  39. mas koq link download stronghold 3 RIPnya dari part 6 n seterunya gak ad...tolong diupload ulang dong mas.kasian saya udah download mpe part5,atas perhatianya sy ucpkan terimakasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. OK, ALL LINK FIEXD !, silahkan bos ,,,

      Hapus
  40. Balasan
    1. OK, ALL LINK FIEXD !, silahkan bos

      Hapus
  41. Balasan
    1. OK, ALL LINK FIEXD !, silahkan bos

      Hapus
  42. gan Part 9 "File Not Found"..
    tolong gan, ane udah download 1-8, tanggung nih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. OK, ALL LINK FIEXD !, silahkan bos

      Hapus
  43. gamenya dh ku instal tapi
    knapa gk bisa juga di mainkan
    mohon solusinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin spek komputernya nya? ada error g?

      Hapus
    2. saya mengunakan komputer merek asau u401i seris

      Hapus
    3. salah nulis mere komputer asus u401i seris

      Hapus
    4. VGA nya ? ngaruh banget.. klo ngeblank/hitam/ga tampil apap, itu vga,,
      bte ada message error g?

      Hapus
  44. brow bukanya ini game sekitar 3gb-an
    saya prnah punya tapi kehapus
    numpang izin download ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, sedangkan ini versi RIP nya, jadi lebih kecil,
      tp setelah extract ya sama saja
      ok monggo

      Hapus
  45. gan ini password nya apa ya?? sayang nih udah donlod semua gk bs di buka

    BalasHapus
    Balasan
    1. download dulu passwordnya diatas..
      atau mana email kamu, ntar aku kirim

      Hapus
  46. gan,procesor ane core i3 bisa gak maenin game ini ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. oooh...thanks...malah ane dah maen...MANTAFFF !

      Hapus
  47. mas saya udah instal lewat sistem
    ka0s ko ka bisa di buka jadi bingung ni

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf nih,, g bisa dibuka ? gmana? aada error g?

      Hapus
  48. Gan, ini game keluaran thn brp?

    BalasHapus
  49. Bos semua file udah saya download, tapi pas mu di extract pke 7z ktnya eror. bentuk filenya ga kaya yang bos liatin di contoh ngedownload.bentuknya kaya kertas blank putih. knp ya?sayang euy udah download 12 file.tq

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya harus lihat dulu,, pronscreen gambarnya (win explorer/file) nya, share aja di Facebook

      Hapus
  50. sory bos anonim tuh Ichsan di Bandung

    BalasHapus
  51. Mas Pandji bagi passwordnya buat nge-extract game stronghold3 nya dong ??

    ini e-mail saya andra.noer@yahoo.co.id

    BalasHapus
  52. minta passwordnya dunk...ke ichsan_mm@yahoo.co.id
    thanks ya...

    BalasHapus
  53. mas minta password na. to fc6322362@gmail.com

    BalasHapus
  54. gan kox pas ane extrak jwban di 7zipnya " the parameter is incorrect " knpa ya gan?
    mohon pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara extract nya disini :
      http://djiesoft.blogspot.com/p/read-me.html

      Hapus
    2. sudah ikuti caranya gan tapi kox mash aja ya ?

      Hapus
    3. bisa share ga ke sya gambar/print screen windows explorer (file-file part nya)? share di facebook juga boleh ..

      Hapus
  55. Balasan
    1. q krm pke email aja om
      almt emailnya apa om?

      Hapus
  56. gan, w udah selesai download dan ekstak game ini,..knpa ya waktu w klik gamenya muncul bacaan "the program can't start because d3dx9_43.dll ,..."
    lalu w download file d3dx9_43.dll di mbah google, udah selesai trus w masukin ke system32.
    w play gamenya cuma bisa masuk pas pertamanya doank " 7,.."
    udah gtu ditungguin gak muncul apa2, cuma layar hitam doank,...
    apa masalahnya ya?
    vga w ati hd 4650 ram 1 gb
    proc 2.6 dualcore
    ram 2 gb

    BalasHapus
    Balasan
    1. gmna nih cuma ada suaranya doank,...gambarnya hitam.

      Hapus
    2. oh,, tenang mas..
      itu tandanya komputer mas belum terinstal
      direcX9.0c cari di google banyak, jangan cari d3dx9_43.dll aja tapi full instalation. klo ga salah 97MB-an

      Hapus
    3. saya pkai windows 7 bang,..bukannya itu udah direcx 11.
      apa mesti saya istal direcx 9 juga uya???
      game yg udah saya bisa saya mainin red alert 3, sims 3,pes 2012, dll
      solusinya gmna bang???

      Hapus
    4. iya musti di instal..
      karena direcx11 itu tidak incule directx9 maupun 10..
      kcuali game itu memang udah support directx11, kebanyakan game masih pake direcx9 dan 10

      Hapus
  57. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  58. mantap,gamenya udah bisa,...
    thanks ya
    o iya nih link download direct x untuk mainin game stronghold 3 bila ada error yg sama kayak saya alami
    http://www.microsoft.com/en-us/download/confirmation.aspx?id=8109

    BalasHapus
  59. gan,knapa muncul tulisan "the procedure entry point D3DXLoadSurfaceFromMemory could not be located in the dynamic link".??? mohon pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. hmm lihat kembali minimun spek nya di atas mas..
      trus direct nya juga harus update

      Hapus
  60. gan minta pasword nya donk,ini mail saya sammid9@yahoo.com...thank gan

    BalasHapus
  61. knapa gamenyangk bisa di mainkan setiapdi buka pasti ada peringatan chek online kalo nga close progam

    BalasHapus
    Balasan
    1. skip... jangan close, itu cuma reminder..
      atau disconnect dulu internetnya waktu mau main gamenya

      Hapus
  62. kenapa waktu di extrak ada tulisan ini D:\Master Game\Stronghold Crusaider 3\sh3rip.7z: CRC failed in Str_Hold.3_ks_rP\kas-S3.r03. The file is corrupt

    waktu diinstal gak mau, mohon pencarahannya
    saya sudah susah payah mendonloadnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. tenang mas..
      coba baca ini dulu ya :
      http://djiesoft.blogspot.com/p/read-me.html

      Hapus
  63. gan kok gak bisa di extarc terus tadi maaf ga ada link yang rusak mnta penceraha pake 7zip gak ada tulisan seperti gini :C:|user\toshiba\download\stronghold 3\sh3rip.7z.001:unspecified eror

    BalasHapus
    Balasan
    1. mas baca ini dulu, disini dijelaskan cara extractnya :
      http://djiesoft.blogspot.com/p/read-me.html

      Hapus
  64. gan kalo mendownload nya pake internet download menejer {IDM} bisagak

    BalasHapus
    Balasan
    1. jelas bisa banget..
      tapi klo tusfiles harus satu.. (tidak bisa multi/paralel doenload)

      Hapus
  65. gan pas lagi di extrak ada tulisan seperti gini file corrupt

    gimana ni sayah sudah susah payah mendowoad minta solusinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa share ga screenshot nya? udah test archive pake 7zip?

      Hapus
    2. udah pas diliat ada tulisan file corrup gimana ni atau donload ulang lagi aja

      Hapus
    3. itu jalan terakhir,,
      sebenarnya harus tahu dulu part mana yg corupt
      biasanya dapat dilihat dari file size nya
      part 1 - 12 = 153,600 kb
      part 13 = 38,334 kb

      coba cek

      Hapus
    4. sebenar nya pas saya don load part 1-12 153,600 kb tapi pas di cek sama 7z ada tulisan 7z tidak dapat membuka arsip minta pencerahan atau donload ulang lagi

      Hapus
    5. ok, klo semua file size sama,
      cek penamaan nya, harus :
      sh3rip.7z.001
      sh3rip.7z.002
      sh3rip.7z.003
      dan seterusnya...
      bisanya yg terjadi
      sh3rip.7z.002.002 nah ini salah, dan tidak akan ketahuan jika folder option "hide extentions for unknown file types" masih di centang/di check

      Hapus
    6. ok gan mulus terima kasiih atas informasinya saya req game yg tadi ya gan assassins creed 3 terus semoga link ini tetap maju

      Hapus
  66. gan req game Assassins creed 3 dong ditung gu secepet nya kalo bisa persi rip

    BalasHapus
  67. gan terus boeh tanya gak kalo yang strnghold 1 itu ekstak nya pake 7 zip bisa gak terus di lep top window 7 intel pentium dan 2 gb ram bisa gak stronghold 1,2,3 dan jugak crusader 2

    BalasHapus
    Balasan
    1. semua file di djiesoft menggunakan 7zip
      bisa

      Hapus
  68. Gan kalo bisa jadi in file iso ni saya tadi jam 2 sampe jam 3 gini cape download eh malah file nya gakbisa atau coruup atau rusak gag bisa diekstrak gimana ni

    BalasHapus
    Balasan
    1. tenang mas,, karena kita pun tidak berharap ada masalah,,
      mas bisa baca komentar2 diatas (yg tadinya bermaslah jadi bisa sukses)

      atau bisa baca ini dulu :
      http://djiesoft.blogspot.com/p/read-me.html

      Hapus
  69. ok gan ane sekarang ngerti gan minta link 7zip ok

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://www.7-zip.org/download.html

      Hapus
  70. mass ane tadi download sekitar jam 6 sore baru selesai sekarang tapi pas di extrak ada tulisan seperti gini :C:\user\thiba\Download\sh3rip.7z.001.part'
    C:\user\tohiba\Download\sh3rip.7z.002.part'C:\user\thiba\Download\sh3rip.7z.003.part' dan seterus nya gimana ni cara nya tadi juga udah liat cara nya tapi tetap saja gk bisa aduh pusing da ane

    BalasHapus
    Balasan
    1. sori mas keting galan ni tulisan nya 7z tidak dapat membuka arsip

      Hapus
    2. harusnya klo udah baca ini :
      http://djiesoft.blogspot.com/p/read-me.html
      ga ada masalah..

      coba kirim kesaya print screen folder/file2 di windows explorernya

      Hapus
  71. semua part work gak gan?

    BalasHapus
  72. Gan mau tanya, ane pake Win 7. smua file udah ane download gan dan udah di test arsip semua ok pke 7z. dan install komplit, hanya saja pas diakhir minta net framework 4.0.3xxx dan udah di install ok. tp masih gk bisa juga. kira kira kenapa ya ? mhon pencerahan nya gan,,,,salam

    BalasHapus
    Balasan
    1. direcX nya update dulu :
      http://djiesoft.blogspot.com/2012/06/download-directx-version-10-rc2-prefix.html

      Hapus
  73. mas part 7 nya eror ?
    padahal udah nunggu 4jm sampe segini.
    tolong mas pencerahanya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. solusinya ini :
      http://djiesoft.blogspot.com/2013/02/solution-if-error-when-downloading-in.html

      Hapus
  74. part 7 sampe strusnya mas'
    gmna mas? help mee...

    BalasHapus
  75. kaka djesof udah ada belum pesenan saya yg assassins Creed 3 dah ada

    BalasHapus
  76. mas sudah download file partnya tapi kok pas nginstallnya kok ndak bisa.....laptop q ngerestart sendiri......
    gmna mas cara nginstallnya.......blez......

    BalasHapus
  77. maksud q tadi pada game stronghold 3 portable mas......

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara instal nya kan ada readme.txt nya
      trus klo ngeresatar sendiri mungkin karena spek laptopnya ga kuat/minim

      Hapus
  78. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  79. Bang ada games yg baru gak

    BalasHapus
    Balasan
    1. banyak di rumah, tapi saya mls upload,,
      hehehe

      Hapus
  80. gan kenapa pas di cek pke 7-zip error ya ?
    padahal size /file download g ad corrupt mohon bantuanya T_T

    BalasHapus
    Balasan
    1. hmm udah baca ini kan ?
      http://djiesoft.blogspot.com/p/read-me.html

      di "TEST ARCHIVE" pesan errornya apa ?

      Hapus