DjieSoft, All About Source Code


This is about programming, information technology, computers, source code, program, application and more ...
_______________________________________________________________________________{FOR EDUCATION}
Search in djiesoft

Search with Google

1.Banyak Web/Blog Lain Yang Meng-COPY Sebagian/Seluruh Content/Isi Blog DJIESOFT. BE CAREFUL !!!
2.Beberapa LINK DJIESOFT ada yang Broken karena TUSFILES menghapus file yang sudah lama/expired (1 Year).
3.Please report broken link to be re-Uploaded !

Jumat, 04 Mei 2012

Source Code Library v1.6.0.49 For VB6, VB.NET, ASP.NET, C#, Delphi, Java Script, PHP

Source Code Library ini merupakan kumpulan source code seperti perintah perintah dasar yang terdapat dalam berbagai macam bahasa pemrogramman seperti Visual Basic 6, ASP.NET, C#, Delphi, Java Script, PHP, Visual Basic.NET yang lengkap dengan contoh contoh penggunaannya. Dalam Source Code Library ini anda juga dapat membuat fungsi buatan anda sendiri dan menyimpannnya. Selain itu masih banyak fitur fitur lain yang pastinya akan sangat membantu anda dalam membuat program. Source Code Library ini WAJIB anda miliki karena merupakan pegangan dasar yang hampir mirip dengan MSDN.
Perlu anda ketahui Source Code Library ini tidak open source (tidak gratis) alias trial 30 hari, Tetapi anda tidak perlu khawatir, Tetapi disini saya menyediakan KEY nya untuk membuat komponen ini full version, tapi ingat ini hanya untuk bahan PEMBELAJARAN (for education only and not for commercial), jika anda membuat aplikasi menggunakan komponen ini dan menjualnya maka anda harus membeli lisensi yang asli.
  •  Link Updated on 2012-12-04 (yy-mm-dd) !
  • Download Source Code Library v1.6.0.49
  • Download Source Code Library v1.6.0.49 (KEY)
Tags:
Source Code Library download, download Source Code Library, free download Source Code Library, Source Code Library free download, Source Code Library full version download, download Source Code Library full version, Source Code Library full version free download, free download Source Code Library full version, serial number Source Code Library, keygen Source Code Library, key Source Code Library, Source Code Library crack, gratis download Source Code Library

Related Post:

20 komentar:

  1. ginama cara pake keynya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu di copy+replace ke folder program file tempat instalasi software tersebut, ..

      Hapus
  2. Balasan
    1. bisa, barusan saya cek ulang,, silahkan coba

      Hapus
  3. wah keren neh,,
    oh iya,, mw tanya mas, ada soft editor c# nggak
    lagi perlu soalnya,, tolong yaa mas,, cari-in,,
    thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih,,
      hmm saya blm cari editor C# karena hobi nya VBsih,,, hehehe, btw memang kenapa ga pake visual studio ??
      coba pake notepad++

      Hapus
  4. maaf mas key nya kok gak bisa di download,mohon di reuplod mas
    sebelumnya makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. filenya masih ada,,, dan link nya masih aktif,, silahkan coba lagi !

      Hapus
    2. oh iya kang,maaf ane yg oon,,hehe
      udah ane replace di c:\,tapi kedetek virus sama AV ane kang,otomatis ngedelete,mohon pencerahan nya
      thank

      Hapus
    3. coba masukan file itu ke exclude/allowance antivirus tersebut,, jadi biar ga dieksekusi oleh antivirusnya

      Hapus
    4. ok sipp nuhun kang,blm ngertos cara masukin file yg dimaksud ^__^,mw nyari tutor nya dulu ke mbah gugel,makasih atas pencerahan nya
      [betah maen dimari,yg punya blog ramah pisan euy]
      salam sukses

      Hapus
    5. muhun, sami sami,, nganggo AV naon kitu ? avira, sok cobian hula nya taros ka gugel,,
      sukses juga ya buat kang mas ... heheh

      Hapus
    6. nyak kang AV avira,meni lieur pisan googling tentang perpirusan mah,gak ketemu2 jarang yg share :D
      masih kedetek terus :help
      minta pesbuk nya dong kang biar ketularan pinter :ngarep,,hehehe

      Hapus
    7. cara nya ada disini:
      http://www.ehow.com/how_8552183_set-file-exception-avira.html
      facebooknya ada di samping kanan "be my friend"
      AMIN... hehe

      Hapus
  5. ijin pelajari kang,,tut bahasa londo bikin :dead
    nuhun FB nya,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha kan ada google translate.. hehehe
      jangan menyerah bro
      yuu

      Hapus
  6. kang.. ko crack di identify kayak virus.. gimana nih?

    BalasHapus