DjieSoft, All About Source Code


This is about programming, information technology, computers, source code, program, application and more ...
_______________________________________________________________________________{FOR EDUCATION}
Search in djiesoft

Search with Google

1.Banyak Web/Blog Lain Yang Meng-COPY Sebagian/Seluruh Content/Isi Blog DJIESOFT. BE CAREFUL !!!
2.Beberapa LINK DJIESOFT ada yang Broken karena TUSFILES menghapus file yang sudah lama/expired (1 Year).
3.Please report broken link to be re-Uploaded !

Selasa, 01 Mei 2012

Free Download OsenXPSuite 2006 Enterprise Edition

Siapa yang tidak kenal OsenXP Suite adalah seperangkat OCX lengkap yang customize dan memiliki fitur fitur yang dapat memudahkan programmer dalam membuat sebuah aplikasi dengan waktu yang relatif cepat. Tersedia berbagai macam template dan komponen yang mudah digunakan cukup dengan mengirimkna parameter parameternya saja.
Perlu anda ketahui OsenXP Suite ini tidak gratis (trial 30 hari), Tapi disini saya share KEY nya yang dapat membuat OsenXP Suite ini menjadi full version, tapi ingat ini hanya untuk bahan PEMBELAJARAN (for education only and not for commercial), jika anda membuat aplikasi menggunakan komponen ini dan menjualnya maka anda harus membeli lisensi yang asli.
  •  Link Updated on 2012-12-04 (yy-mm-dd) !
  • Download OsenXP Suite 2006 Setup
  • Download OsenXP Suite 2006 KEY
Tags:
OsenXP Suite 2006 download, download OsenXP Suite 2007, free download OsenXP Suite 2008, OsenXP Suite 2010 free download, OsenXP Suite 2011 full version download, download OsenXP Suite 2012 full version, OsenXP Suite 2006 full version free download, free download OsenXP Suite 2007 full version, serial number OsenXP Suite 2008, keygen OsenXP Suite 2009, key OsenXP Suite 2010, OsenXP Suite 2010 crack, gratis download OsenXP Suite 2012

Related Post:

15 komentar:

  1. ga ada isinya link broken...

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa ko, link nya belum broken,coba mas lihat cara panduan downnloadnya disini : http://djiesoft.blogspot.com/p/read-me.html

      Hapus
  2. Mksh om... :)
    Salam kenal...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya.. salam kenal juga farray... OK

      Hapus
  3. blog yang bagus n sangat membantu,mksh ya

    BalasHapus
  4. Om,update dong link yang postingan Copy desktop ke Form,Power Remover sama yang membuat program trial VB6.
    Makasih

    BalasHapus
  5. kang , saya suka sekali dengan OsenVista student edition gratisan dari pemilik situsnya

    cuma mungkin karena versi student yg gratisan , kadang sering error ( Compile ) pada command button juga adodc nya

    kalau di hard disk kang panji ada Osen vista suite Professional edition + key , diantosan Link na
    :D
    kangge belajaran kang , sumpah sanes kangge Commercial use hehehe :D

    nuhun

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh Osen vista suite Professional ga punya um,, emang udah ada yg vista suit? atau jangan2 sevensuit? ntar di cari dah...

      Hapus
    2. om, kok saya download engga bisa ya ?
      tulisannya Please enable Cookies in your browser.
      caranya gimana ????

      Hapus
    3. waduh kang gimana cara donlot dari tusfiles?isinya kok link iklan semua

      Hapus
    4. baca dulu ini mas
      http://djiesoft.blogspot.com/p/read-me.html

      Hapus
    5. om patchnya kok gk bisa,

      CRC32 check failed
      noting path

      Hapus
    6. msa sih ? pake win apa ?
      saya coba di rumah no probelm

      Hapus