DjieSoft, All About Source Code


This is about programming, information technology, computers, source code, program, application and more ...
_______________________________________________________________________________{FOR EDUCATION}
Search in djiesoft

Search with Google

1.Banyak Web/Blog Lain Yang Meng-COPY Sebagian/Seluruh Content/Isi Blog DJIESOFT. BE CAREFUL !!!
2.Beberapa LINK DJIESOFT ada yang Broken karena TUSFILES menghapus file yang sudah lama/expired (1 Year).
3.Please report broken link to be re-Uploaded !

Selasa, 01 Mei 2012

Download Contoh Program VB6 System Ticketing Pesawat (Penjualan Tiket)

Contoh program ini berfungsi sebagai system penjualan tiket untuk pesawat terbang, banyak fitur yang disediakan seperti data customer, status, tujuan, service, informasi penerbangan dan lain lain. Program ini menggunakan database Microsoft Access. Anda dapat terus mengembangkan program ini lebih jauh lagi agar fitur fitur nya lebih sempurna dengan tidak menghilangkan nama asli pembuat program.
 All Links Updated on 2012-12-06 (yy-mm-dd) !
Download full source project

Tags:
contoh program visual basic, download program Ticketing Pesawat (Penjualan Tiket) vb, free Ticketing Pesawat (Penjualan Tiket)  program download, download Pesawat (Penjualan Tiket) program, program Pesawat (Penjualan Tiket) dari visual basic, download program Pesawat (Penjualan Tiket) free, download program Pesawat (Penjualan Tiket) gratis, gratis download program Pesawat (Penjualan Tiket) , program Pesawat (Penjualan Tiket) free, free program Pesawat (Penjualan Tiket) , download aplikasiPesawat (Penjualan Tiket)   lengkap, download program Pesawat (Penjualan Tiket) lengkap,source code program Pesawat (Penjualan Tiket) 

Related Post:

7 komentar:

  1. kalo databse ny pake my sql ada gak gan ?

    BalasHapus
  2. bisa aja, tinggal diganti connectionstring + cek sintak2 sqlnya (karena sebagian sintak sql access tidak support di mysql).
    trus harus convert juga database nya dari access ke mysql

    BalasHapus
  3. cara convert dari acces ke sql gmna,,?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake tools import data di sql nya, ambil datasource nya ms.access,

      Hapus
  4. Ada program perpustakaan pa tidak mas??
    kalo ada Share dong....
    thank...!

    BalasHapus
  5. KK Admin, bisa di perbaiki ngga link program ticketing pesawatnya...... ngga bisa download soalnya,,,, TQ ya KK Admin

    BalasHapus