DjieSoft, All About Source Code


This is about programming, information technology, computers, source code, program, application and more ...
_______________________________________________________________________________{FOR EDUCATION}
Search in djiesoft

Search with Google

1.Banyak Web/Blog Lain Yang Meng-COPY Sebagian/Seluruh Content/Isi Blog DJIESOFT. BE CAREFUL !!!
2.Beberapa LINK DJIESOFT ada yang Broken karena TUSFILES menghapus file yang sudah lama/expired (1 Year).
3.Please report broken link to be re-Uploaded !

Selasa, 01 Mei 2012

Download Contoh Program VB6 Billing Warnet (Winsock)

Komponen winsock ini memang banyak sekali fungsinya, salah satunya contoh sederhananya untuk transfer data (text). Dengan fungsi sederhana ini dapat dikembangkan untuk membuat billing warnet, dimana data (text) yang ditranserkan dari setiap client ke server berupa text numerik (angka) yang akan dihitung sebagai biaya durasi pemakaian setiap komputer clien. Anda dapat terus mengembangkan program ini lebih jauh lagi agar fitur fitur nya lebih sempurna dengan tidak menghilangkan nama asli pembuat program.
All Links Updated on 2012-12-06 (yy-mm-dd) !
Download full source project

Tags:
contoh program visual basic, download program Billing Warnet (Winsock) vb, free Billing Warnet (Winsock) program download, download Billing Warnet (Winsock) program, program Billing Warnet (Winsock) dari visual basic, download program Billing Warnet (Winsock) free, download program Antrian nomor urut bank gratis, gratis download program Antrian nomor urut bank, program Antrian nomor urut bankfree, free program Antrian nomor urut bank, download aplikasiAntrian nomor urut bank  lengkap, download program Antrian nomor urut bank lengkap,source code program Antrian nomor urut bank

Related Post:

9 komentar:

  1. ijin download mas,terimakasih udah mau berbagi :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya,, silahkan .. semoga bermanfaat ya

      Hapus
    2. pas mau di buka,abis do download programnya kok gk bisa yah
      ada yg tau solusinya?

      Hapus
    3. ada error? ga bisa nya gimana? pas buka project? pas run/debug?

      Hapus
    4. Mas File ya ga bisa di download
      itu kenapa ya mas?

      Hapus
  2. Kak Pandji saya pengen bikin spt itu buat tugas sekolah saya... jurusan saya RPL, bisa kasih tutorial nya gak kak.....
    trimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. tutorial ga ada,,, download aja dan pelajari ya,,,
      klo ada apa apa bisa tanya

      Hapus
  3. Makasih Bang, sangat terbantu baik tugas maupun projek kecil2n...
    maju terus...

    BalasHapus
  4. Saran : Buatin aplikasi untuk rumah kos seperti pembayaran, biodata yg nge-kost, dll

    BalasHapus