DjieSoft, All About Source Code


This is about programming, information technology, computers, source code, program, application and more ...
_______________________________________________________________________________{FOR EDUCATION}
Search in djiesoft

Search with Google

1.Banyak Web/Blog Lain Yang Meng-COPY Sebagian/Seluruh Content/Isi Blog DJIESOFT. BE CAREFUL !!!
2.Beberapa LINK DJIESOFT ada yang Broken karena TUSFILES menghapus file yang sudah lama/expired (1 Year).
3.Please report broken link to be re-Uploaded !

Selasa, 01 Mei 2012

Download Contoh Program SIMRS (Rumah Sakit) VB6

Contoh program ini cocok untuk digunakan di puskesmas atau rumah sakit sekala kecil, aplikasi SIMRS ini memiliki fitur mengolah data master obat, pasien, perawat, dokter, pemeriksaan, laporan dan lainnya. Program ini menggunakan database Microsoft Access dan reportnya menggunakan Crystal Report 8.5. Anda dapat terus mengembangkan program ini lebih jauh lagi agar fitur fitur nya lebih sempurna dengan tidak menghilangkan nama asli pembuat program.
 All Links Updated on 2012-12-06 (yy-mm-dd) !
Download full source project

Tags:
contoh program SIMRS (Rumah Sakit) visual basic, download program SIMRS (Rumah Sakit) vb, free SIMRS (Rumah Sakit) program download, download SIMRS (Rumah Sakit) program, program SIMRS (Rumah Sakit)  dari visual basic, download program SIMRS (Rumah Sakit) free, download program SIMRS (Rumah Sakit) gratis, gratis download program SIMRS (Rumah Sakit), program SIMRS (Rumah Sakit) free, free program SIMRS (Rumah Sakit), download aplikasi SIMRS (Rumah Sakit) lengkap, download program SIMRS (Rumah Sakit) lengkap,source code program SIMRS (Rumah Sakit) vb6

Related Post:

22 komentar:

  1. Bang izin donlot ya, oia passnya apa bang? koq waktu dibuka minta passwod, kirim passnya ke imel aku aja bang : biasa.saja12345@gmail.com
    makasi ya bang

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya.. saya segera kirim ke email kamu ya.
      subject email: Admin[djiesoft.blogspot.com]

      Hapus
  2. Gan passnya apa Gan Tuk Microsoft access nya newbie nih Gan thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. password database access : candra
      mas bisa lihat di module sub Connect
      semoga bermanfaat... thanks y

      Hapus
  3. wah kok g bs di donlot gan

    BalasHapus
  4. maaf... itu hosting sharebeast.com nya lagi down... tapi link nya masih aktif ko.,. silahkan kembali setelah beberapa saat/hari.. terimakasih

    BalasHapus
  5. gimana cara donlodnya...kok g bisa...ada link yg lain g?

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan baca cara downloadnya di menu HOME->How To Download

      Hapus
  6. tengkiu gan....
    nice shared....

    BalasHapus
  7. zin download yaaa gan.. :)

    BalasHapus
  8. mas panjdi mau nanya .
    setiap yang saya download formatnya ko sudah exe ya mas gini lho mas format unduhannya SIMR_vb6.7z.exe . . .
    jadi saya ga bisa dapat yang full source project

    BalasHapus
    Balasan
    1. caranya disini :
      http://djiesoft.blogspot.com/2013/04/cara-cepat-mengatasi-download-file-di.html

      Hapus
  9. gan klu saya mau atur kecepatan animasi formnya saat di close atau di tutup itu d bagian mananya yah?

    BalasHapus
  10. Mas gimana cara mengkoneksikan ke databasenya...?

    BalasHapus
  11. mas izin donlot sekalian minta passwordnya ya :) dihanesglova@gmail.com

    BalasHapus
  12. gmn cara downloadnya mas??
    ada source codeny mas..

    BalasHapus