DjieSoft, All About Source Code


This is about programming, information technology, computers, source code, program, application and more ...
_______________________________________________________________________________{FOR EDUCATION}
Search in djiesoft

Search with Google

1.Banyak Web/Blog Lain Yang Meng-COPY Sebagian/Seluruh Content/Isi Blog DJIESOFT. BE CAREFUL !!!
2.Beberapa LINK DJIESOFT ada yang Broken karena TUSFILES menghapus file yang sudah lama/expired (1 Year).
3.Please report broken link to be re-Uploaded !

Selasa, 17 April 2012

Download Contoh Program PayRoll (Penggajian)

Secara singkat payroll adalah program untuk menghitung jumlah semua catatan keuangan dari gaji untuk upah karyawan, bonus dan potongan. Penggajian sangat penting karena penggajian biasa dan penggajian pajak sangat berpengaruh pada laba bersih perusahaan. Program ini di buat dari visual basic 6, anda dapat terus mengembangkan program ini lebih jauh lagi agar fitur fitur nya lebih sempurna dengan tidak menghilangkan nama asli pembuat program.
All Links Updated on 2013-12-11 (yy-mm-dd) !
 Download Full Source Project
Password Database : G9194556

Tags:
contoh program visual basic, download program penggajian/payroll vb, free penggajian/payroll program download, download penggajian/payroll program, program penggajian/payroll dari visual basic, download program penggajian/payroll free, download program penggajian/payroll gratis, gratis download program penggajian/payroll , program penggajian/payroll free, free program penggajian/payroll, download aplikasi penggajian/payroll lengkap, download program penggajian/payroll lengkap, contoh program vb, free download aplikasi payroll program vb, source code aplikasi penggajian vb6

Related Post:

58 komentar:

  1. siang... ijin download n cara pake nya gimana ya thank maklum newbie

    BalasHapus
    Balasan
    1. siang jg mas dede.. silahkan, cara pakenya ? mas dede udah familiar kan dengan program penggajian ? konsepnya ya kurang lebih hampir mirip dengan program payroll pada umumnya, dicoba aza mas... thank ya udah berkunjung

      Hapus
    2. aslmulaikum , misi gan mau tanya knapa gas bisa di download erorr terus di tusfile nya?
      mohon di blz ea
      terimakasih sebelumnya

      Hapus
  2. sob boleh req source code vb6 tentang PPN atau PPH21 ? klo ada kabarin ane yah :) terima kasih.

    BalasHapus
  3. iya mas arif.. PPN,PPH21 itu tentang perpajakn juga.. kita sama sama mencari, klo ada saya kasih tahu..
    software2 di blog mas arif bagus bagus... saya izin download idm 6.11 nya ya, thank !

    BalasHapus
  4. silahkan sob ^_^ dengan senang hati

    berbagi antar sesama blogger itu lebih indah.

    BalasHapus
  5. ada yg punya source jembatan timbang ga, menggunakan mscomm, mohon bantuannya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. program jembatan timbang kayaknya jarang (langka), kita sama sama cari saja, nanti klo ada saya kasih tahu,,, makasih ya

      Hapus
  6. mas password database dan loginnya apa.?

    BalasHapus
    Balasan
    1. passord database accessnya : G9194556 dan loginya : UID=Admin dan PWD=admin

      Hapus
  7. web yang sangat bagus....,mohon kembangkan terus, karena ini sangat membantu kami yang masih awam dalam belajar pemrograman.....,
    tolong share project vb.net tentang membuat anti virus...,

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih mas.. saya akan berusaha untuk terus mengembangkan blog ini,, berbagi ilmu itu indah.. mohon dukungan dan support dari semuanya tentang blog ini

      Hapus
    2. Saya dukung dan support blog yang memberikan pencerahan dan kemajuan IT Indonesia. (Maklum tempatku jauh dari keramaian kota...untung ada internet)....terimakasih

      Hapus
    3. iya mas agus,, thanks ya,, kita sama sama belajar disini ya!!!
      tempat+kondisi+usia tidak menjadi alasan untuk terlambat belajar !!!!
      teteap semangat dan sukses

      Hapus
  8. Mas Pandji ijin download yach,,,
    maaf sebelum'a boleh ga klo saya merubah2 tampilan program'a
    sekalian belajar2 ngerubah,,,
    klo diijinin kasih tau yach,,,
    sekali lagi maaf klo sya ga sopan,,,(^_^)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sangat boleh... silahkan, bebas untuk dimodifikasi selama tetap mencantumkan nama pembuat alsi program, baik itu saya maupun orang lain, seberanya itu sudah jadi aturan standard di dunia programming.. selamat belajar dan semoga dimudahkan dan lancar ya!! sukses!

      Hapus
    2. Makasih sebelum'a,,,,
      tapi saya masih ada kendala nich,,,
      dan permasalahn saya ada di MSDN,,,
      info'a seperti ini,,,
      (The MSDN collection does not exist. Please reinstall MSDN)
      kira2 bisa bantu,,,
      mohon bantuan'a,,, (^_^)

      Hapus
    3. msdn vb6? atau .net? klo msdn vb6 memang sudah sangat jarang,,, msdn itu = help+example (b.inggris),sebenarnya tiak di instal pun tidajk apa apa, kita kan bisa belajar lewat buku/internet, saya punya msdn (mini) untuk vb6 yg mungkin bisa membantu,,,
      http://djiesoft.blogspot.com/2011/09/vblr6chm-vb6-helpmsdn-mini.html

      Hapus
  9. ini berguna bgt !!! thanks yaaa... :)

    BalasHapus
  10. mohon ijin download ya mas....
    mas saya ada problem ni mas waktu menginstal program ini mas.
    waktu di administrative tool . folder pay roll nya sudah saya buat. tapi waktu memilih database acces tu gak ada . maksud nya gi mana nya mas..maklum masi newbie..
    mohon bantuan nya ya mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. klik administrative tool, klik odbc, klik add, klik microsoft access driver (*.mdb), klik finish, isi data source name = Pay Roll, klik tombol "select"/database lalu browse/pilih ke/dimana mas extract file download ini, misalnya : c:\PayRoll System\DataBase\, turs pilih PayRoll_Sys.mdb, klik ok, klik tombol "Advanced", isi Login Name=Admin dan Password= G9194556 , klik OK OK, selesai

      Hapus
  11. mas mau gak link exchange blog saya, saya jg membahas soal programming dan mungkin saya bnyk belajar dari konteks blognya mas...mungkin ilmu programming saya jauh d bwah mas yg empunya blog ini...mungkin mas berkenan untuk mampir k blog saya yg masih baru dan kurang dari segi konten....jika mas ada waktu kunjungi http://seewebsters.blogspot.com dan link-nya mas udah saya pasang b blog saya. thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. iy amas apri.. baiklah, tp saat ini saya blm sempat bongkar blog lagi,, tp secepatnya saya bikin page/box link exchange. makasih ya udah berkunjung,,, saya jadi malu,, jangan berlebihan ah,,,, kita sama sama belajar,, ok segera saya meluncur ke blognya mas apri

      Hapus
    2. thx mas pandji...sukses terus mas!!

      Hapus
  12. Mas.. cara downloadnya gimana ya.. saya sudah coba berkali kali tidak bisa.. maklum masih baru nih.. Trima kasih.. Mudah-mudahan kebaikan Mas berbagi Ilmu di balas oleh Allah SWT.. Aaamiin..

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara download na mudah, klik link diatas.. setelah itu tunggu 5 detik, klik SKIP ADD di ujung kanan atas.. tus nnti akan muncul link downloadnya.. klik aja

      Hapus
  13. Oke.. Trima kasih banyak ya...

    BalasHapus
  14. gan izin download ya.. ehehhe kebetulan lagi belajar beginian nie :)
    oya gan berkunjung juga donk ke blog ane di
    http://monyaadam.blogspot.com

    makasih ya gan :)

    BalasHapus
  15. Mas ada cntoh program c# untuk menghitung jumlah mobil yang lewat?

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah keren, pake apa itu cek nya? sensor? kamera?
      belum punya tuh program kayak gitu

      Hapus
  16. ga bs download lagi mas...:(

    BalasHapus
  17. Balasan
    1. password ? coba cek di coding nya, apa..
      atau buka ke database nya untuk mengetaui user dan password

      Hapus
  18. mas, ijin sedot mas, tapi Broken Link,,,
    buat review TA nanti.. ilman.lp3i@gmail.com please

    BalasHapus
    Balasan
    1. tusfiles.net sedang maintenance,
      harap bersabar 1 - 2 hari..
      terimakasih

      Hapus
  19. sangat bermanfaat
    http://talagasoft.blogspot.com
    http://talagasoft.com

    BalasHapus
  20. mas pandji... belum bisa ke download nih,,,
    mozilla menampilkan pesan

    "Firefox can't establish a connection to the server at c.tusfiles.net:182."

    boleh kah minta via email aja mas,, darurat referensi TA september besok nih mas please :(

    BalasHapus
  21. Maaf mas boleh minta dikirim via email tidak. Tusfiles error mas. Terimakasih. francesco.andoko@gmail.com.

    BalasHapus
  22. maaf mas bro ane gabisa download, mohon sent project nya ke email saya mas antonybroken@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini link terbarunya :
      http://adf.ly/aLwZg

      Hapus
  23. linknya error ya mas
    thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. link nya ok, baru beberapa hari di upload
      http://djiesoft.blogspot.com/2013/02/solution-if-error-when-downloading-in.html

      Hapus
    2. lnk nya error mas...
      bisa tolong di fix kan ?

      Hapus
    3. link masih aktif
      http://djiesoft.blogspot.com/p/read-me.html

      Hapus
  24. asalamualaikum. kang napa di extrak proram database accses nya pakai passwode. kok gak di tulis passwodenya. minta tolong apa passwodenya?

    BalasHapus
  25. maaf kang mksudnya yg d atas passwode database buat payy rool.

    BalasHapus