DjieSoft, All About Source Code


This is about programming, information technology, computers, source code, program, application and more ...
_______________________________________________________________________________{FOR EDUCATION}
Search in djiesoft

Search with Google

1.Banyak Web/Blog Lain Yang Meng-COPY Sebagian/Seluruh Content/Isi Blog DJIESOFT. BE CAREFUL !!!
2.Beberapa LINK DJIESOFT ada yang Broken karena TUSFILES menghapus file yang sudah lama/expired (1 Year).
3.Please report broken link to be re-Uploaded !

Selasa, 06 Maret 2012

VSFlexgrid Pro ActiveX v8.0 For VB6

VSFlexgrid adalah sebuah komponen grid ActiveX COM yang diciptakan oleh ComponenOne. VSFlexgrid ini adalah grid yang dikenal dengan "THE AGILE GRID" yaitu grid yang tangkas/pintar. VSFlexgrid ini support untuk pemrograman Microsoft Visual Basic 6, namun bisa digunakan juga di Visual Basic.NET melalui upgrade project. Dengan VSFlexgrid ini anda bisa membuat datagrid berbentuk tree node (hirarki) dan bahkan anda bisa membuat aplikasi seperti windows explorer !. Lihatlah Screenshot berikut ini :
DataGrid TreeNode Sample
Windows Explorer Sample
VSFlexgrid ini juga support untuk meload file XML dan Microsoft Excel, selain itu VSFlexgrid juga support untuk manipulasi file image. Lihatah screenshot berikut ini:
XML+MsExcel Sample
Image Manupulation Sample
Masih banyak lagi fitur fitur lainnya yang menarik, beberapa komponen lainnya yang menarik adalah datetime picker dan cell notes. Lihatah screenshot berikut ini:
Custom DateTime Picker Sample
Cell Notes Sample
Komponen VSFlexgrid ini tidak gratis (trial 30 hari) dan anda harus membeli lisensi nya untuk dapat terus menggunakannya.
  •  Link Updated on 2012-12-04 (yy-mm-dd) !
  • Click HERE to download VSFlexgrid v8.0
Tetapi disini saya menyediakan KEY nya untuk membuat komponen ini full version, tapi ingat ini hanya untuk bahan PEMBELAJARAN (for education only and not for commercial), jika anda membuat aplikasi menggunakan komponen ini dan menjualnya maka anda harus membeli lisensi yang asli.
  • Click HERE to download VSFlexgrid v8.0 (KEY)

Tags:
komponen visual basic, download VSFlexgrid , VSFlexgrid download, free download VSFlexgrid , VSFlexgrid full version, cara menggunakan VSFlexgrid , VSFlexgrid adalah, VSFlexgrid for .net, crack VSFlexgrid , load excel with VSFlexgrid, VSFlexgrid load exce, vsflexgrid ocx, ocx vsflexgrid, vsflexgrid ocx complete full, complete vsflexgrid ocx download

Related Post:

9 komentar:

  1. Tq info nya, amat sangat membantu dan berjalan lancar =D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, sama sama, saya senang dapat membantu, silakan lanjutkan penjelajahan di blog saya....

      Hapus
  2. om post tutorialnya donk

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, makasih ... nanti klo saya ada waktu.. sekarang2 sibuk.. hehehe
      "keep to visit my blog"

      Hapus
  3. Saya pemula di VB, btw ini sangat membantu,... saya ijin DL

    BalasHapus
  4. nice post om...
    vsflexgrid pro v8 ini suport di 32bit nggak ya, soalnya saya masih pake win xp
    terus harganya berapa kalo beli lisensinya....
    trim

    BalasHapus
    Balasan
    1. support dunk, dan ini memang 32bit..
      klo masalah price bisa di lihat di official site :
      https://www.componentone.com/Store/default.aspx?product=3

      Hapus
  5. Mas Link nya kok gak bisa di download yah..apakah ada link yg lain.thanks

    BalasHapus